专业除甲醛公司有用吗?

亨来蚨盐焗鸡
治理甲醛这种最好是找专业治理公司去弄,但是他们报价可能比较高,如果自己动手能力强的话自己买药剂来喷洒治理,叶多芬,光触媒这些是治理公司比较多用比较常用的治理药剂,如果是自己家里治理的话就用叶多芬就好了,高效安全,也方便操作。如果按照一百平米的治理算,装修治理公司一般报价在4千到八千不等,自己买材料工程装来治理的话大约一千可以搞定。
lsjgsn189
有用又没用!我是做除甲醛的,我并不是否定我们这个行业!怎么理解有用又没用这句话呢!

有用:专业除甲醛肯定能有效的控制住甲醛,前提他是专业的,我可以负责人的说市面上所谓的专业除甲醛一半以上都是不合格的!

没用:因为除甲醛这就是一个病句,没有谁能除甲醛。我们最多的只是控制甲醛,谁也不能保证后期你的甲醛不会超标,但凡保证说不反弹的请一定不要找他们治理。因为真正诚实的同行会告诉你,除甲醛一定有反弹的可能,我们后期唯一能做的就是定期复检,有问题再二次强化处理。

如非必要,请一定不要复杂装修。这才是解决甲醛问题的根本方法!
权薄91
有点用,不过有很多家具或者装修都可以避免甲醛的。
透明哒水果3d

去除甲醛是非常专业的,不要买一些光催化剂和其他产品喷涂在甲醛上,处理好。
对污染源进行分析,确定甲醛等有害气体的排放源是十分必要的。
再根据排放源的不同,根据排放物质、排放地点和污染源类型等,选择特制的产品,有针对性地进行处理。与单纯的喷雾或高温熏蒸相比,不同的处理方法当然是需要的。仅采用这两种方法,甲醛处理效果难以保证。
二是根据不同产品的特点,采用不同的强化工艺和辅助工艺,使产品达到最佳效果;
最终,疗效不可能达到100%标准。一些污染来源不能完全解决。另外,建筑工人的经验对污染的判断以及产品的使用是否到位也很重要。即使排除了某些污染源,它们仍然有可能无法达标。