这是什么衣服?

十分且普通4O

六月临近毕业季节,大学毕业的学生会穿着学位服去拍毕业照。我们经常会看到不一样的颜色的学位服,但其实学位服是一样的,不一样的是垂布的颜色

粉色垂布:这是属于文科生的学位服,文科女孩子偏多,因此她们的学士服更少女心哦!比如像文学学士服、法学学士服、哲学学士服、历史学学士服、教育学学士服(含教育、体育、音乐、美术专业)等都是粉粉的颜色

白色垂布:白色垂布的是医学类,医学学士服,符合白衣天使的人设。这和他们在学校时、上班时穿的白衣大褂很配!

灰色垂布:灰色垂布的学士服是理科、经管类,理学学士服、 经济学学士服、管理学学士服,灰色给人一种精简干练的感觉,很符合学金融和理科的男孩子

黄色垂布:黄色垂布的是工科类,工学学士服。黄色会让人眼前一亮,能凸显出工科的他们一定具有专业性,很特别。

绿色垂布:绿色垂布的是农学类,农学学士服。这一类的比较少见,因为只有部分学校有这门学科。小编没有见过绿色的垂布,因为小编的学校没有农业专业。但是绿色让人很安心,又觉得环保。

liupeng1087
学士服,大学生毕业典礼时候穿的服装,平时很少有人穿的。不过只要你喜欢就好,反正是你穿,不必在意别人的看法。
帐号已注销
这就是在学校毕业的时候。拍摄的毕业照片。服装也是专门定做,只有学校里有。
百度网友0706175
这件衣服很时尚很美丽很好看的衣服穿起来十分的舒服所以我十分的喜欢这件衣服
玫瑰有次0hae9d
看上图,这衣服帽子是博士生穿的衣服款式!