湖南卫视近期热播剧

L阿玘

《余生,请多指教》。

讲述了音乐系大三学生林之校因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏邂逅并相爱的故事。

《余生,请多指教》讲述了即将毕业的音乐系元气少女林之校,不想按照父亲的安排规划人生,希望坚持自己的音乐梦想,却突遭父亲患癌的家庭变故,与正好处在事业低谷、想要放弃外科医生事业的顾魏狭路相逢的温暖治愈系故事。

林之校身上坚韧、乐观、向阳而生的品质打动了顾魏,而顾魏也始终像一盏灯,默默地温暖着林之校。两人经历过爱情的甜蜜,同时,也品尝着成长的酸甜苦辣。但无论遇到什么样的难题,他们都不轻言放弃,而是努力让自己变得更加优秀,坚定地靠近对方并托付余生。