喝水到底会不会长胖?

帐号已注销

有些人说天生就胖喝水也会胖,人们觉得喝水到底够不够长胖吗,我来告诉大家,其实喝水的话,其实会长胖的,像是我们常见的矿泉水,自来水。那都是通过过滤之后升水如果喝的话,会肚子疼。我个人觉得喝温热水有助于身体排泄,还有一些毒素可以将我们的身体活血。我们知道水是生命之源,每个人都以为喝一些干净的水能长寿,所以人们自然而然的会相信喝水不会变胖。喝水也是讲究方法的,不能喝的太饱,一定要注意消化,还有就是根据不同的时节来进行补充身体的水分。

尤其是在炎炎夏天的时候,身体可能脱水比较大,因为夏天太热了,兄弟可能活动一下就出汗了,这个时候的话吃点辣椒肯定也有天气原因,会口干舌燥,还有就是盐吃多了依然也会嗑。这个时候我们就应该喝水,补充身体的营养。排毒排泄更好的让我们的身体机能放松下来,而化达到最佳状态。什么话肯定是要让自己活的自在无忧无虑,所以喝水肯定是不会长胖的,希望大家在生命的时候要多喝热水,尤其是感冒,喝热水就是我们身体提升抵抗力,有个人身体抵抗力好,自然而然的话就不用吃药就会好起来,其实喝水对身体还是有好处的。

伊飞鸿7z
喝水是不会长胖的。喝水这种行为本身并不会导致身体肥胖的情况发生的,因为喝水只是帮助机体补充水分而已。身体的肥胖是体内脂肪的堆积所造成, 主要是饮食不当以及缺乏运动引起。对于机体而言,个人如果长期所摄入的热量高于机体所消耗的热量,就会引起身体发胖,水本身并不具备任何的热量。

实际上,每天补充足量的水分,不仅不会发胖,还可以有效促进机体内部各个组织脏器的新陈代谢,提高个人新陈代谢率,再配合饮食和运动,可以对体重进行有效控制,防止身体发胖。
帐号已注销

喝水是不会引起长胖的。科学合理的饮水是非常好的生活习惯,不但可以补充体内所需要的水分,还可以促进代谢产物的排泄,有利于身体各项功能的正常运行。
喝水不会提供能量,不会引起身体发胖。身体长胖,要注意明确以下几个方面的原因,包括存在一些不合理的生活饮食习惯,比如长期高脂、高热量的饮食摄入,或者缺乏体育锻炼,暴饮暴食。长期的高脂摄入,会造成体内营养过剩,还会引起身体的发胖。
另外,一些疾病或是服用药物的过程中都可以造成身体发胖,比如肾上腺皮质激素。对于发胖要从不同的原因给予相应的处理。目前减肥问题已经成为一个社会性问题,减肥要科学合理的减肥,不能通过药物减肥或者绝食等方法减肥。

喝水不会发胖。水没有热量、没有脂肪,不会导致脂肪堆积而发胖。喝水能促进新陈代谢,加速血液循环,有利于减肥垃圾的及时排泄,达到减肥瘦身的目的。
所以减肥患者可以适当多喝白开水、绿茶、菊花茶、苦丁茶等,不适合喝碳酸饮料、咖啡等。有心脏病、肾病、肝病等患者,需要控制水分的摄入,否则会出现水肿而加重病情。
许家二姑娘1
喝水是不会引起长胖的。科学合理的饮水是非常好的生活习惯,可以补充体内需要的水分,促进代谢产物的排泄,有利于身体各项功能的正常运行。

喝水不会提供能量,不会引起身体发胖。身体长胖,要注意明确其他方面的原因,是不是存在一些不合理的生活饮食习惯,比如长期高脂、高热量的饮食摄入,缺乏体育锻炼,暴饮暴食。

长期的高脂摄入,造成体内营养过剩,会引起发胖的情况。另外,一些疾病过程当中或是服用药物的过程中,比如肾上腺皮质激素可以造成身体发胖的情况。

对于发胖要从不同的原因给予相应的处理。目前减肥问题已经成为一个社会性问题,要科学合理的减肥。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

喝水是不会长胖的。喝水这种行为本身并不会导致身体肥胖的情况发生的,因为喝水只是帮助机体补充水分而已。身体的肥胖是体内脂肪的堆积所造成, 主要是饮食不当以及缺乏运动引起。对于机体而言,个人如果长期所摄入的热量高于机体所消耗的热量,就会引起身体发胖,水本身并不具备任何的热量。

实际上,每天补充足量的水分,不仅不会发胖,还可以有效促进机体内部各个组织脏器的新陈代谢,提高个人新陈代谢率,再配合饮食和运动,可以对体重进行有效控制,防止身体发胖。