看完贾玲的《你好,李焕英》潸然泪下,还有哪些催泪电影或者电视剧推荐?

古装基地探秘

1、《忠犬八公的故事》

在看这段视频时,不要哭得太厉害噢,我对与动物有关的事情一直没有抵抗力。这是一个真实的故事。每天5:05,小镇的车站门口都会有一条行为端正的小狗,它端坐着,等待主人的归来。风雨无阻,春夏秋冬交替,它还在那里等待,等待着主人归来的一天。然而,最感人的一幕是狗主人的妻子,多年后,她来到小城车站,看到了八公。它又旧又脏,她拿着它默默地哭泣。

2、《素媛》。

整部电影充满了一股静谧的力量,素媛面对一切都是沉着乐观的。遗憾的是,善与恶之间存在着极端的对立,只有纯粹的善与纯粹的恶,我认为人性是多元的,周围人对素媛的态度只是一种理想化的模式,真实的事件一定是残酷的很多。这部电影对案件的美化大大减少了案件的残酷性,使其更具“可视性”。这并不是说这场活动被用作娱乐,而是一开始提到的力量是不可或缺的。

3、《你的名字》。

“你的名字”太纯净了,我的眼睛都快湿透了,我喜欢在空气中期待彼此的感觉。我对这种年轻、天真、美丽、阳光明媚的电影没有抵抗力。去年是“我的女孩时代”,就像这样,这部电影卖得不多是没有道理的。它仍然是Makoto Shinkai的风格和故事,浩瀚的宇宙,突然袭击,天真的男孩和女孩,远距离的爱情,加上像“文字花园”一样的小妹妹和弟弟的爱情。虽然我觉得整个故事很像《触不到的恋人》,但我还是被虐待和哭泣。在这个信息时代,为什么我感到越来越孤独和思念?我真的能理解我醒来时的泪水。五颗星毫不犹豫。

无能为力大蒜

比如健听女孩,暖春,妈妈再爱我一次,人生大事,左耳,还有我的丑娘可以看一看,我的丑娘很感人的。
扑苒悠水身03
7号房的礼物;素媛;熔炉;人生大事都是比较好看的一些电影看不得剧情都非常的跌宕起伏,能够带动我们的情感,对于我自己来说,我最喜欢的一部催泪电影就是寄生虫,因为我觉得它里面所表达出来的思想观念非常的具有自己的特色,是能够体现出贫困阶级的一个差别的。
撒的谎22

春天后母心,我的丑娘,木棉花的春天,搭错车,人世间,最好的我们,孤儿泪,我们俩。
路边的风儿

重返20岁,盛夏未来,东宫,请回答1998,送你一朵小红花,这些作品都是非常催泪的,尤其是盛夏未来,讲述的是一场青春的故事,但是男女主人公在经历了互相成就之后却只能以悲剧结局收场。