看淡一切无所谓的句子

柠檬心理

看淡一切无所谓的句子:

1.你拥有大多数人很想要却得不到的,别人就会羡慕你。你拥有少数人很想要却得不到的,别人会嫉妒你。你拥有某个人很想要却是得不到的,那么他会恨你。所以,懂得如何去分享的人,更是受欢迎。

2.不要因为别人的评价就乱了分寸,也不要因为别人的讨厌而否定自己,你要记得,你生来不是讨得所有人的喜欢,所以过好自己的生活,走好自己的路,爱谁谁,去他的流言蜚语。

3.如果你的出发点就是讨人喜欢,你就得准备在任何时候、在任何事情上妥协,而你终将一事无成。

4.不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到春暖花开时会有一群骏马任你挑选,不用刻意去结交一个人,用这时间提升自己的能力,待到时机成熟时,会有一大群朋友与你同行,丰富自己比依附他人更有力量!

5.面子是别人给的。别人会把面子给那些坚持表现出诚实、勇敢、勤奋和靠谱的人。不以以上这些元素作为给面子准则的人,你也不用在乎他给不给你面子。

6.不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到春暖花开时,就会有一群骏马任你挑选。丰富自己,比取悦他人更有力量。

7.看淡一切,善待自己,每个人曾经都经历过很多事,将来还要去做很多事,所以要学会看淡一些过去的悲伤以及现在的烦恼,好好的珍惜现在。

8.佛说:来是偶然,走是必然,把一切看淡,让一切随缘,顺其自然才是最好的活法。

9.自给自足,不管多么累,开心最重要。真的不要看淡生活,对爱情没有追求,这样就看淡了一切,虽然我每天很累,但是更累的是心。

10.别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。爱情、友情。看得淡一点,伤就会少一点。