狂上加狂哪部古言小说好看

爱学习童鞋

狂上加狂是小说《娇藏》好看。

女主角虽出身官宦之家,但母亲是江湖儿女,即便曾接受女子闺阁之礼仪教习,脾气秉性却始终带了些许江湖习气。如此亲事,她自是百般不情愿,便央求做镖局营生的大舅舅,在成亲途中假扮山匪抢了亲,至此便化名陆文落草为寇。

小说简评:

剧情前期假夫妻婚后日常又甜又搞笑,脑补帝女主配上影帝演技的男主,氛围感拉满,又撩又苏让我心怦怦跳。

剧情后期女主恢复记忆,两人搞事业斗反派,权谋写得比较简单粗暴,看点全在男女主的感情线上,女主钓系手段高竿,男主醋王附体苦追妻,对手戏火花四溅,绝了。