学车|教练经典语录

四季教育17

一直都很想写下这篇文章,一生之中考驾照也就这么一次,总感觉要记录点什么才能不辜负这段时光。

如果你问我学车感受最深,最难忘的是什么?我一定毫不犹豫地回答 :碰到一位好教练。我从不羡慕抖音里的那些教练,因为自己的教练更好。要是满分是100分的话,我给他打101分,多一分都不怕他骄傲🦚!

学车这段日子学到了很多,这些都来自于我的教练!

以前我总是不自信,害怕自己做不好,教练的鼓励让我有了信心。

以前我总是不用心,感觉能混一天就是一天,教练让我知道了,反正迟早都要做,倒不如尽最大努力把它做好。

以前我总是很怕犯错,教练告诉我,错了改过来就行了,没什么大不了的。

以前我很怕面对自己的弱点,教练告诉我要直面缺点。

以前我很怕考试,教练跟我说,只不过考本证而已,你人生中还有那么多场考试。

我想把教练的教导记录下来,也算一种回忆吧。

1.不要害怕自己做不好,哪里做不好我们改正过来就是了。

2.每个人都有自己的长处和短板,也都有自己的优点和缺点,优点我们就发扬,缺点我们就改正。

3.犯错可以,但是不要重复性地犯错。

4.用心做就能把事做好。

5.既然认真是一天,不认真也是一天,那我们何不选择认真的过一天呢!

6.既然来了,既然做了,要做就做好。

7.轻装上阵,放松心态!

8.不懂就要问,不懂不问,永远都学不会。

9.我们是一个团体,所以我们不能让任何一个人掉队。

10.一次失败不要紧,这次失败了,不代表你下一次失败。

11.我们要反思自己为什么会错,错在那里,改正过来,下次不要再犯这样的错误了。

12.不会就多学一点,多努力一点。

13.朋友之间要互相帮助,大家一起进步。

14.多反思,多思考。

15.不要去管别人练的怎么样,你只要管好自己来,盯着自己正在做的事,做好自己来。

16.加油!

考驾照这段时光,让我又做了一回学生,有了在校园一般的感觉。聆听老师的教导,和同学互帮互助。一起学习,一起成长,学到的不仅仅是关于车方面的知识,而是对人生,对以后也有了更多的思考,有了更明确的目标。

看的见的成长:抱怨少了,正能量多了,悲观少了,心态也变好了。

我学会了既然决定了要做一件事,那就全力以赴的去做,尽最大的努力去做。

我学会了正视自己的缺点,勇于改正。

我学会了多思考,多反思,经验+反思=成长。

我学会了用心。

我学会了错误不要犯第二次,第二次还犯说明没用心。

我学会了多理解,多帮助别人,每个人都是不容易的。

我学会了对待学生要多点耐心,因为不会所以更需要鼓励。

我学会了对自己的工作要认真负责,既然是缘分遇见了,就要认真做好。干一行就要爱一行。

我学会了每种职业都不容易,体谅不同职业的人。

我学会了不抱怨,以平稳的心态去面对生活。

最最最最重要的是我学会了决定做一件事要做就做好,我学会了多反思,多思考,多用心!

感恩教练,感谢用心指导,感恩生命中出现的每一个人!