深爱一个人是不是就应该包容她的一切?

豆子6931
你好,这个问题由我为你解答:

不是的,爱一个人,包容是必须的,但是爱情是互相的,如果包容他的一切,只会纵容他,以为你有多好欺负似地,就不会太把你放在心上、、、
不能对对方太好,第一,对他太好,他会觉得没空间,很压抑,觉得你把他当孩子一样溺爱。第二,对他太好,宠坏了,就不好了,那只会让自己受苦。
爱情永远只要付出8分,这样对对方都好,有自己的空间,也不会受伤太深,爱情也容易维持下去,一定要互相信任,这很重要。
还有就是,如果有什么实在容忍不了的,要及时告诉对方,互相沟通,如果爱你,他会为你改变的,相反,你容忍不了他一切的,总有一天,你一个人忍累了,觉得没回报,你就回发现,你很痛苦的,不要等到那时后悔!
简单点,互相包容,互相沟通,互相信任,互相改变,就会很幸福的!
一叶小船198

当懂得了什么是深爱,那么观念上的分歧就是根本构不成问题的问题了,既然深爱,有分歧了为什么不能彼此包容,彼此谦让,既然深爱,有分歧为什么不能求同存异,为对方考虑,照顾彼此的感受,既然深爱,有分歧为什么不能相互担当,和谐共荣,这些都做不到,哪来的深爱,反过来,真的是深爱,有怎么可能解决不了观念上的差异,所以说这是一个伪命题,如果有分手的想法,这绝不是深爱。
未来规划不同是指两个人在对待同一件事时想法及处理方式的区别。是两个人不仅看法不同,还会对对方的想法以及行为给予不赞同,甚至会为干涉对方而导致不断地争吵。
其实,还有很多时候,不合的情侣都是总想坚持自己的想法,不愿为对方放弃甚至牺牲一些利益。
如果是这种爱情,我想这或许并不是真爱。如果是真爱,一定会是两个人同时都能尊重对方,并为对方放弃些什么。
但其实两个人观念不同是很正常的,没有哪两个人的观念是完全一致的。二人的家庭教育,生活环境,经历阅历,通通都会导致这个人形成的观点和你不同。你不可能找到和你一模一样家庭教育,生活环境经历事件的人。再说,和自己生活在一起,生活又有什么新鲜呢。
恋爱本身就是要开心,而婚姻更要利益一致。如果他让你难受得不行,让你看不到希望,那么建议分手。如果是酸酸甜甜,小打小闹,有苦有乐,那这才是恋爱的本来模样。
而如果观念真的触及到底线的不一样,那不建议长久发展,也总会有某件事让你们分开,走不进婚姻的殿堂。
因此综上要看自己的态度,看是不是到底触及到了自己的底线。
情感达人周粥
不是,爱一个人最好的就是你们一起进步,如果他有些地方做的真的不好你应该提出来,对他对你都是更好的选择。
花迹莫浅忆KO
这个世界都是利益至上 可是爱一个人就应该无条件的付出与包容牺牲自己的利益去成全对方 我不信这个世上没有这种感情 如果没有那么我一定是那个用这种感情爱对方的人