埃罗芒阿老师乱入第几集

小陈说社会民生

埃罗芒阿老师第八集7:36附近,俺妹乱入。

埃罗芒阿老师电视里的电视节目出现的人物居然是《我的妹妹不可能这么可爱》里面人气最高的女二号五更琉璃

相信大家对这乱入很迷。不过《俺妹》和《埃罗芒阿老师》是同一个作者的,所以不存在侵权这种说法,感觉这也是暗示他的作品是同一个世界观呢,感觉还比较有趣。

《埃罗芒阿老师》的第八集,纱雾在观看电视节目的时候,电视上出现了黑猫三姐妹接受采访的画面,在随后的剧情中也多次出现各种乱入。在最新的一话中两个妹控还完成了史诗级会面,下次他们再见面可能就在德国骨科的床上了。

剧情简介:

高中生兼轻小说作家的我,有个家里蹲的妹妹——和泉纱雾,一年前才成为我妹妹的那家伙,完全不走出房间,今天也用力踩踏地板,要我帮她准备食物,这种关系可称不上“兄妹”。 我的搭档是担任插画家的“情色漫画老师”,是个能够画出非常棒的煽情图的可靠伙伴。

小说第1卷于2013年12月10日面市。在动画版开播前,1~6卷累计发行部数约为60万册,在2017年4月动画版开播时,1~8卷累计发行量突破100万册。