你期待易烊千玺的新电影吗?你觉得他的演技如何?

酷娱记

期待易烊千玺的新电影,个人觉得他的演技是新生代里名列前茅的存在。易烊千玺是少见由偶像明星转型到实力演员的成功案例,他的经历和成绩很难复制。

一、新电影《奇迹》和《水门桥》即将上映

易烊千玺作品不断,新电影《奇迹》与《长津湖之水门桥》即将于2022年大年初一同步上映,难得一见地出现了“自己打自己”的场面。两部电影题材迥然不同。《水门桥》中饰演的是经历了战争的洗礼而变成独当一面的小战士伍万里。而《奇迹》中饰演的则是在深圳创业打拼的少年厂长景浩。一部严肃而悲壮,另一部热血而励志,两者角色有巨大的反差,证明易烊千玺表演上的可塑性极高,同时也能看出他勇于尝试,一直在突破和扩展自己的演绎范围,是一位有野心又肯吃苦的青年演员。

二、演技获得业内外的双重认可

易烊千玺是近几年最为热门的电影演员之一,其主演的作品部部大火。不管是作品本身,还是他作为演员的表现都收获了业内外的双重认可。追溯到第一部电影《少年的你》,其善于表达情绪的双眼,优越的肢体表达,以及动人真挚的情感输出让许多观众被易烊千玺惊艳到。紧接着《送你一朵小红花》、《长津湖》等作品,易烊千玺均贡献了稳定而精湛的演技。不管是票房成绩,还是影片质量都难得一见的亮眼。

除了影片本身获得了高度认可,易烊千玺本人在奖项上也有许多斩获。比如凭借《少年的你》就提名了金像奖及金鸡奖的最佳男主角,以及收获金像奖最佳新演员、百花奖最佳新人。第二年凭借《送你一朵小红花》再度提名金鸡奖最佳男主角等,可谓是未来可期。不管是业内还是业外,都给予了易烊千玺极高的盛赞与期许。

金牛zhangjie66

我期待易烊千玺的新电影,因为易烊千玺是一位非常优秀的演员,而且他的演技很棒,并且他对自己的要求很高,所以我很喜欢易烊千玺。
墨曦离bI
我期待易烊千玺的电影,我觉得他的演技非常好,尤其是细节表情和眼神戏处理得非常到位,把每个角色都饰演的非常好,代入感很强。
将军子马拉拉5157
特别的期待,易烊千玺是一个特别努力的男孩子,而且在生活中也有着自己的职业方向。他的演技特别的高超,获得了很多导演的认可。
奚宵92
期待,从不去电影院的我,只有易烊千玺能让我走近影院