初音未来的《猫耳开关》歌词讲了什么故事?或是这首歌想要表达什么?

要歌词表达的故事不是歌词翻译哦... 要歌词表达的故事 不是歌词翻译哦 展开
灵光的脑袋
我和我一起 吹吹↗ 口哨↖
热烈的心跳像要刻画此刻
戴上可爱的猫耳
两个人一起滚来滚去吧
好热的夏天呢 呼—→ 呼—→
沐浴在电风扇的凉风
冰淇淋跟着融化了啪搭啪搭
唉呀呀 有一点伤心呢
睡眼迷茫地昏昏沉沉
例行休假的午后
穿著睡衣翻来覆去
闻到热呼呼的甜美香气
铁质 矿物质 虽然不是很需要
起床时的咖啡因 已经变成习惯
「早安唷」 互道招呼的你的 头上有着猫耳
是我睡迷糊了呀
你和我一起 喵喵
猫耳就是量子力学
△×¥○@%&$#☆□!
「冷静一点、把牛奶咖啡喝下去」
记忆体不足而慌慌张张
脑袋乱想到要满出来了
十一次元的音阶
宇宙的神秘跟着加速
是梦还是现实这幻觉
诱发中暑的太阳
好似孩子般的笑容
在视线前方像是向日葵
和猫耳模样很相配的你的 侧脸
啊啊 让人目眩神迷
就比如 看见非科学性事物
也渐渐相信了的黄昏时分
你和我一同摇摇晃晃
刻不容缓一手牵起来
两个人的相乘效果
能让世界大大吃惊
橙黄色的云彩之间
有着束状交织的光线
在头上闪闪亮亮的
一号星和旁边二号星
当盛夏夜晚的布幕放下来时
你和我一起发现了
充满谜团的黄色开关扭
试着按下去
但要说地球毁灭之类的啦
应该是不会发生吧
所以安心地说声晚安
你和我一起 吹吹↗ 口哨↖
热烈的心跳像要刻画此刻
戴上可爱的猫耳
两个人一起滚来滚去吧
好热的夏天呢 呼—→ 呼—→
沐浴在电风扇的凉风
冰淇淋跟着融化了啪搭啪搭
唉呀呀 有一点伤心呢
匿名用户
学任何一个都不容易的.学这些都需要有美术技术好一点.主要是看自己的兴趣了.如果说以后工作的话,化妆师和搭配师都是比较生活有趣的,剩下那两个都是在固定的地方工作
员灿Yu
有些时候,我们是要努力。因为自己不聪明。只能用努力来填补空缺。即使是没有回报,我们依然要努力。至少这努力的姿态很美。
匿名用户
静电除尘器以静电净化法进行收捕烟气中粉尘的装置。是净化工业废气的理想设备。它的净利化工作主依靠放电极和沉淀极这两个系统来完成。当两极间输入高压直流电时的电极空间,产生阴、阳离子,并作用于通过静电场的废气粉尘粒子表面,在电场力的作用下向其极性相反的电极移动,并沉积于电极上,达到收尘目的。两极系统均有振打装置,当振打锤型周期性的敲打两极装置时,粘附在其上的粉尘被抖落,落入下部灰斗经排灰装置排出机外。被净化的废气由出口经烟囱排入大气中,此时完成了烟气净化过程