使用支付宝时,怎样修改绑定的手机号?

佴瑜英0EH

我们在注册支付宝的时候是需要绑定手机号的,如果不再使用原来的手机号,我们在手机支付宝上也是需要修改一个手机号的,下面小编教大家如何修改手机号随着移动支付的普及,几乎每个人的手机上都会下载一个支付宝APP。当然,我们需要绑定手机号来验证身份,才能进行转账支付操作,但是一旦手机号被修改,各种APP都需要修改绑定的手机号。

今天,我将介绍如何修改支付宝绑定手机号的具体操作步骤。让我来回答你上面的问题。现在很多应用都可以直接用手机号注册和登录,或者绑定手机号来增加账户的安全性。如果你的手机号码发生变化,你需要解除这些账户的绑定,再绑定一个新的。如何修改支付宝绑定的手机号?如何在支付宝的账户安全中心修改绑定的手机号码,按照操作步骤进行。一个手机号码只能作为一个账户的登录名,一个手机号码最多可以绑定六个账户。

打开支付宝APP,点击 "我的",进入 "设置"。点击 "安全设置",然后点击 "手机号码",进入手机号码修改页面。点击 "修改手机号码",输入新的手机号码,按照操作步骤进行设置,即可完成支付宝手机号码的修改。操作环境说明 打开手机上的支付宝APP并登录。点击更改手机号码,输入新的手机号码和验证码。

小编针对问题做得详细解小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

爱仕达各色

这个时候就需要打开支付宝,然后再点击我的,进入到设置中心之后,再点击安全设置,点击手机号码,进入到页面当中之后再选择修改手机号码,输入自己新的手机号进行验证之后就能够完成修改。
安妮的心动录目
可以打开支付宝,然后点击相关的设置,里面有一个安全设置,然后再去点击安全设置,最后选择手机号里面可以选择更换手机号,这样的话就可以进行相关的设置和改变。
灰灰慧闯天涯

首先就是直接打开设置,然后解绑之前的一个手机号,输入新的手机号,在收到一个验证码输入之后就可以重新绑定手机号了。