小米手机可信代理有什么用

xin娶我可好

      小米手机不代理的,只在官网销售,目的就是去掉中间环节,降低价格。

小米手机是大家非常喜欢的一款手机品牌,但还有很多朋友不知道小米手机MIUI如何使用代理IP上网,今天我们一起来看看。

1、打开小米手机桌面,点击“设置”

2、在“设置”界面,找到“WLAN”点击进去。

3、找到自己已经连接的WiFi,点击右边的“>”进入WiFi详情界面

4、找到“代理”,点击“无”进入代理界面。

5、默认是不使用代理,单击“手动”进入代理设置界面。

6、主机名填写获取到的代理IP,端口填写获取到的端口号。这样就可以完成代理IP设置了,可进行IP代理上网了。