作为热血动漫的《海贼王》,是你喜欢的吗?

冬下的0Y

海贼王就是我触碰的第一部激情类冒险动漫,从第一集逐渐看就根本停不下来,尤其喜爱主角海贼王路飞。这一部漫画里的人物角色尤其多,每一个人物全是独一无二的,都是有自身的小故事,她们的性情明晰,无论是海贼王或是南海舰队,我很喜欢里边的每一个人物的营造,觉得对人物的描绘尤其独特,尤其赞,有关随意和理想壮怀激烈的探险史诗,充斥着人情世故人情意味深长的童话故事。

宏伟的人生观和激动人心的悬念,颇具想像力的设置及饶有兴趣的神话故事取样,对公平正义/战事/实情/土地资源/阶层/人种等问题的关心和询问,促使OP变成当仁不让的少年动漫No.1。这种绚丽多彩的青少年,高声“宾克斯的酒”,游戏道具,一路千万里太阳~

海贼王路飞的形象很一般但又十分深入,红色上衣外套,蓝色超短裤,再加上典型性标示斗笠,在任何的漫画里,海贼王路飞决不能称得上是帅男美男,而最让我感动的便是海贼王路飞针对理想和队友的心态。海贼王路飞的梦想是当上海贼王,针对这一理想,他不曾舍弃勤奋,在碰到任何的艰难的情况下,海贼王路飞从来没有想过自身会输,即使被揍的全身血液,他也绝对不会服输,这类精神实质要我很震撼人心。

海贼王路飞的竞争对手再强劲,他也敢立在你眼前,大声地对你说,我是要变成海贼王的男生!他的理想毫不动摇,这种不止是滞留在哪一句经典台词上,大量的是他在作战的情况下,那类永不放弃的精神实质,及其海贼王路飞尤其深邃的眼睛。追过海贼王的朋友们毫无疑问了解,在许多集里,都能看到海贼王路飞尤其深邃的眼睛,那一个目光让我感觉很打动。

除开自身的理想,海贼王路飞还非常高度重视伙伴的理想。海贼王路飞的八个小伙伴们儿也是分别重视对方的理想,她们对自身的理想从不放弃,对伙伴儿的梦想一样如此。此外,她们中间的杰出友情真的是尤其宝贵,一起经历过各种各样坎坎坷坷,吵架架,也分离过,可是那些也没有变成她们实现理想的拦路虎,反过来,她们更为了解和珍视彼此之间,这种全是事关理想和伙伴儿的一些事。海贼王升级了那么多年,虾仁们不弃不离,我觉得一部日本动漫能如此火,一定会有它绝不被淘汰的精神实质!

小教艾E

是我喜欢的,因为《海贼王》热血,充满青春,活力,而且故事内容也很励志,有很多青少年看了它,对自己的生活和学习也有了动力,他们对自己的青春也有了进一步的认知,对他们日后的生活是有很大帮助的。
情感治愈师鹿吟

《海贼王》是一部很出名的动漫,不管是学生还是中年人,很多人都热衷于观看。不仅仅是因为剧情的热血,更是因为每个人物的形象,他们的热血性格,对生活充满了激情,这是我们应该学习并拥有的。
生活达人徐胖妞

是我非常喜欢的,而且这部动漫的剧情也是非常好的,让人非常感动。