新疆买房需要什么条件

新疆买房需要什么条件... 新疆买房需要什么条件 展开
贾宝骅
法律分析:
外地人可以申请购买新疆自住商品房,自住商品房外地人是可以申请的,但是还需要满足一定的要求:
1、名下无房或者仅有一套住房的新疆户籍家庭可以申请新疆的自住型商品房。
2、购房者符合新疆的购房条件,并且名下无房。
3、单身者申购新疆的自住型商品房需要年满25周岁。
自住型商品住房是指房地产开发企业通过限房价、竞地价等出让方式取得土地使用权,按限定销售对象、限定销售价格的原则,优先用于满足居民自住性、改善性住房需求的商品住房。其套型建筑面积以90平米以下为主,销售均价原则上按照比同地段、同品质的商品住房价格低30%左右的水平确定。1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口或者其他有效证明、且具有完全民事行为能力的中国公民;
2、有正当的职业和稳定的经济收入,且具有按期偿还贷款本息的能力;
3、借款人所在单位必须是由贷款人认可的并与贷款人有良好合作关系的行政及企、事业单位且需由贷款人代发工资;
5、在银行开立信用卡或活期储蓄帐户;
6、与贷款人签定同意从其信用卡或活期储蓄帐户中扣收贷款的协议;
7、贷款人规定的其他条件。
所需材料
1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;
2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;
3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

法律依据:
《房屋买卖合同司法解释》 第五条 商品房的认购、订购、预订等协议具备《商品房销售管理办法》第十六条规定的商品房买卖合同的主要内容,并且出卖人已经按照约定收受购房款的,该协议应当认定为商品房买卖合同。

衍生问题:
在新疆无抵押信用贷款怎么办理?
准备齐全资料提交申请→公司电话审核→签约放款。像宜信,平安这样的大公司基本上1~2天可以下款到账了。
1、年满25周岁(含)有完全民事行为能力的自然人,且贷款到期日一般不能多于60周岁。
2、有银行所在地的户籍或有效居留身份或有固定住所。
3、有合法、稳定经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。
4、工作类型:受薪客户,税前年薪24000元或者月收入税前2000元。
5、现住址6个月以上,至少在当前公司工作满3个月。
6、银行要求的另外的办理无抵押信用贷款的条件。
以上这些都是办理无抵押信用贷款的必要条件。
无抵押信用贷款的办理要求申请人的个人信用记录良好,因此,想成功申请到无抵押信用贷款,大家在平时一定要注意保持好个人信用征信状况。