怎么忘记一个自己深爱的男人

呆萌小怪兽17
尽量避免与他碰面,不要去曾经和他去的地方,所谓触景伤情
不要执意地去忘记,那样反而最忘不了
因为你总是为它而在执意
别让自己闲着,做些喜欢的、有意义的事
让忙碌填充你整个大脑,使你没有时间去想他
有时候不由主地想他了,要马上清静过来
要作为第三者来观察。作为一个旁观者,不要投入你自己的感情情绪
多去主动帮助遇到困难的人
帮助别人会得到一种治疗任何伤痛的力量
多约几个要好的朋友出来玩,倾诉
还可以出去外地旅游一番,尽可能放松,忘掉烦心事
或许你现在很痛苦,很难舍,那是由于不甘心,曾经的一切
还过不了自己那关
但时间是最好的药,随着时间的推移
一切都不再如最初那么刻骨铭心
百度网友c8e1d9b

我以前一直觉得不喜欢一个人是一件很简单的事情,但后来我就不敢这么觉得了

第一次想要放弃的时候,是听到他谈恋爱了,我们俩个的共同好友小心翼翼的问我知不知道,我边吃东西边假装不在意说我哪里知道他的事,其实我心里是不信的。到后来,我的好朋友告诉我,所有人都知道了,不知道的人是我。那天,我坐在海边,删掉了我们的聊天记录、他的照片和仅有的三张合照。

再次听到他的消息,是过了半年,听说他们早就分手了,我一点都不意外,因为我觉得他们根本就不合适。但在毫无联系的半年里,我总是欺骗自己一点都不喜欢他了,又忍不住偷偷点进他的聊天页面,却不敢敲一个字,但总会梦见他,梦里怦然心动的感觉真的好真实啊!后来我赌气谈了恋爱,以为这样就真的可以放下了,但总会情不自禁把他们放在一起比较,所以这段恋情很快结束了。

结束后不久,我突然就遇到了他,他和我打招呼,我坦然的回应,只是心跳加速出卖了自己。

接着又是没有联系的一年,没有人来告诉我他是不是又谈恋爱了,所以我总是告诉自己他是一个人。偶尔,有朋友偶遇到他会偷拍他的照片给我,他总是那样,好像都没有怎么变。虽然我们没有联系,但我总是天真以为我还是有机会的。这种感觉虽然很难受,但日子总是有盼头的。

今年年前,朋友们组织了一次聚会,在饭桌上,有人突然提起他,说,他是不是新交了女朋友。已经很久没有人在我面前提起他的名字了,我听着突然觉得有点陌生。另外一位朋友很自然的接过话,说,他女朋友一直都没断过。这位朋友还说起了他和我仅知道的那个女朋友谈恋爱时候的一些事。那个时候我才知道,原来他也会从一个城市飞到另外一个城市去看女朋友,他也会迁就女朋友做自己不喜欢的事,在我看来,他是那样高傲的人。

那天我不知道我是怎样结束聚会的,好像也没有什么异常的举动吧,就是不小心吃到了讨厌的豆皮,好像也没有那么难吃了,甚至后来还和朋友们一起玩了我不擅长的狼人杀。即使这样,我也知道有些东西已经在改变了。我得不到有关他的任何消息时,原来他没有我以为的那样,而是过得风生水起,他也许早就忘掉我了,只是我还一直死死不承认。

如果现在问我,还喜不喜欢他,我会很坚决的说不喜欢了,被困在自以为有希望实际却是一片黑暗的日子里太久了,当我挣扎出来,我唯一的念头就是要努力去好好生活,证明没有他的日子我一样可以过的很快乐,是那种真正的快乐。如果有一天我们可以再次重逢,我要让他知道这些年我过得很好,让他知道分开以后我也是一下子就把他忘掉了,才不是被困在暗无天日的日子里那么久。
旅游最攻略

删除他所有的联系方式,让自己忙起来,忙起来就不会有时间再想他了,或者再找一个。
jessiejxh

先要让自己忘记一个曾经深爱过的男人,是一件很难也很痛苦的事情,爱的越深,往往这个人在自己心里面留下的痕迹也就越深,最好的方式或许是多想一下这个男人身上的一些缺点,和这个男人曾经带给自己的伤害同时开始一段新的恋情,或许能够最大的限度忘记这个曾经自己深爱的男人。
丹紫桖2I
忘记深爱的男人,是很痛苦的事。若是被伤害了,会论让自己更为难受,付出的没有回报。此情此景,要学会自我安慰,学会忘掉过去,再深爱的男人,也不能负有幻想。放弃是最好解脱自己。