win10电脑怎么连接蓝牙

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1、在左下角搜索栏中搜索【蓝牙】,就会看到【蓝牙设置】,选中并点开;

2、打开之后发现,蓝牙默认是开着的,当然了,若是您的系统是关闭的,请用鼠标点到右边位置,打开蓝牙之后,电脑会自动搜索区域内的蓝牙设备,这里也显示了我们的蓝牙耳机型号;

3、找到您的蓝牙耳机设备,会有【配对】选项,并点击;

4、接下来电脑会自动进行跟蓝牙耳机进行配对过程。

配对成功的话,就会在蓝牙耳机这里显示【已连接】

伊彩缘17
1、返回电脑桌面,点击左下角的“开始”图标;

2、接下来在开始界面选择“设置”选项;

3、接下来在设置界面选择“设备”选项;

4、接下来在设备界面左侧工具栏选择“蓝牙与其他设备”选项;

5、接下来在蓝牙界面可以看到,蓝牙功能默认关闭;

6、接下来开启蓝牙功能,然后点击上方的“添加蓝牙”选项;

7、接下来在添加设备界面选择需要连接的蓝牙耳机就可以了;

扩展

要找到Win10蓝牙功能,首先电脑要支持蓝牙功能,目前大多数笔记本都内置由蓝牙功能,而台式电脑则大多数不支持蓝牙功能,这主要取决电脑主板中是否内置蓝牙模块。

以下是一种查看电脑是否支持蓝牙功能的方法。
进入Win10设备管理器,看看里面有没蓝牙设备,如果有,则说明电脑带有蓝牙功能,反之则不带有蓝牙功能。

Win10蓝牙在哪,如何打开或者关闭。
1、在Win10任务栏左侧的搜索框中,搜索“蓝牙”,点击顶部的蓝牙设置
2、之后就可以进入到Win10蓝牙设置界面了,在这里就可以去搜索一些附件的蓝牙设备,进行配对或者进行关闭等

Win10蓝牙怎么关闭?
在Win10蓝牙设置中,可以找到控制开关,可以选择打开或者关闭。
另外,还可以在Win10设备管理器中,找到蓝牙设备,然后将此设备禁用,这样就相当于关闭了蓝牙功能。