美术生上大学一年要花多少钱?

miyazy1

这要看不同的学校,如果是公办的话,那么应该在七八千块钱一年,但是如果是民办的话,那么可能会达到两三万一年
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

每个学校每个学生的花销都不一样。我家孩子比较省。学费比一般专业高一些。我记得他们上学的时候学费一年1万。生活费还有学习用品费,加在一起一个月1000。省会城市。如果女生喜欢化妆要买奢侈品什么的,那肯定要贵了。因为绘画用品实际上也用不了多少钱,就像一管颜料能用好久。
东德83
不同的美术学院收费标准不一样,一般的收费标准都是在6000往上,具体的还要看学校的收费标准,另外,再加上你所学的专业不一样,美术大学里边有很多的科目,比如说服装设计,平面设计,图纸设计,美学环境,园林设计等等,每个科目里边所需要的费用都不一样,其中最贵的就是设计学,因为每次作业都需要用大型的仪器把作业打出来,所以说成本价比较高,自己来决定具体要选择哪个专业吧?更谈不上上美术学院需要一年花多少钱的问题了,至少要准备个2万到3万之间吧,这是最起码的
涵涵教育馆
美术生上大学一年是要花两三万,都是比较少的,花费的一般都比较多。
zhangyuesong01
3到4万差不多