男朋友老嫌我胖怎么办

Zhangxiaohuzf

男友嫌你胖,为什么还要和你在一起呢?你问问你自己也问问他,是你的哪里吸引的他才选择你做女友?

他看上的是你的人还是你的钱?如果他看上的是你的人,那么你就是这样的身材,当初他干嘛去了,在一起才嫌你胖。如果看上的是你的钱,那么他这么嫌弃你,你干嘛还要和他在一起?

你是以前就胖还是和他在一起之后才胖的?如果一开始就这样,那么他还选择要和你在一起,现在为什么要嫌你胖呢,这是他自己选择的。如果是你们在一起之后你变胖了 ,那么你就要注意减肥了,如果这样或许他就会和你分手了。

还有就是,是一直都嫌你胖,还是真正得到你之后才嫌你胖的?如果是一直都嫌你胖,然后还选择和你在一起,说明他是真心喜欢你的,说你胖是要你变瘦一些,男孩子吗,都喜欢天使面容魔鬼身材的女孩子做女朋友的。如果是得到你之后才嫌你胖的,说明他就是人渣,弄到手了,玩够了,就嫌这嫌那的,无非就是让你主动提分手而已。

最后要说一句,不管分手与否,也不管他是真嫌你胖还是别的原因。做为女孩子,要自尊自爱,没有谁离不开谁。难道自己找不到男朋友了,非要让人嘲笑嫌弃吗?还是要好好聊聊,毕竟相识不易,相爱更难,不到万不得已不要轻易说分手。
百度网友e6ff25
你好,没有关系胖就是福,管住嘴迈开腿什么多能解决
勤奋的假奶量

减肥完不要他