什么品牌的珠宝性价比高质量又好呢

正版家襄铃
购买珠宝首饰,首先要做好预算!根据个人的承受能力去选择适合自己的首饰。

一般在商场里面有很多个品牌,大品牌的饰品性价比就低,因为它的品牌价值高。小品牌的要相对便宜一些。

买首饰一定要有一个准确的预算,要不然你到那里就会看的眼花缭乱的,不知道选哪个,到时候越选越贵。

要是买钻戒的话,要多看多比较。金重、钻石的大小啊净度的等等,都要仔细的看看,不能马虎的。

一定要多做比较,防止被销售人员给忽悠了,呵呵……

在说说你关心的大品牌吧:周大福、周生生这是众所周知的,金伯利、老凤祥、周大生、金嘉利、金克拉、这些品牌在国内做的都很好

现在品牌的打折活动挺多的,你要多些耐心,希望你能选到一款钟意的首饰。