驾校报名之后可不可以退

上海万通小师姐

如果没有建立档案,没有参加体检的话,是可以退全款的;建了考生档案且参加了科目一考试的,一般驾校都不退款或者是退部分款项;参加了科目二考试的,基本上驾校都会拒绝退款的。所以报名后如果确定不想参加考试的,要尽早退款,否则就要坚持一下,考出驾照来。

根据你的实际情况来看,一般情况下是可以退的,必须跟驾校沟通好,具体退多少是由驾校财务审核的,一般会扣除相应的费用。

驾校报名注意事项:

学车首先要选择一家当地比较知名的驾校,最好对驾校的情况进行了解。考虑驾校的因素包括有:驾校的规模,驾校的学车费用,驾校的学车安排流程。

如果是上班族或时间比较少,应该考虑驾校的远近及学车进度的时间安排。是否有固定练习场地和齐全的模拟考试项目场地,这样可以省很多费用和时间,白天、晚上、休息日是否可以随到随学。