驾照科目一缴费在哪交?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

可以在交管12123App上缴费。

用户在手机上打开交管12123App,在APP首页,点击右上方的“未登录”按钮。

输入交管12123的账号密码,并点击登录,登录成功后,点击首页的“更多”按钮。

在弹出的业务中心页面,点击“驾驶证业务”下的“考试费缴纳”按钮,按照提示完成费用缴纳即可。

驾照考取注意事项:

一、启动时不要忘记松手刹

刚学开车,启动车时一定要按顺序来,不管前面停车时有没有拉手刹,自己上车起步时都要去松一下手刹。

好的习惯从系安全带做起。安全带虽然系着不舒服,可万一高速行驶出了相撞事故,也许保住性命的正是这一条小小的安全带。奉劝学员们从现在起就要养成上车就系安全带的好习惯。

三、停车不要忘记拉手刹

这个问题可能与系安全带是一样的,因为我们在练车时,一是场地较平,二是学员一个接一个地上,教练可能不对此做特别的要求。

四、右脚位置要放正确

驾校的车怠速都调得稍高,会在以后驾驶手动挡车遇突发情况时无法从容处理,手忙脚乱地找到刹车时已经错过了最好的刹车时机,甚至错把油门当刹车酿成大祸。

五、下车不要忘记摘挡

停车后忘记挂回空挡或P挡,轻则憋灭火,如果同时忘记拉手刹,则有可能造成车在停车位置再向前冲,给自己或他人造成损失。