我追一个女生一个多月了 最后她答应做我一个月女朋友 我该怎么做才能让她喜欢我

就是说这一个月我该做什么来讨她欢心... 就是说这一个月我该做什么来讨她欢心 展开
在庆源看城南旧事的夜莺
怎么讨欢心依人而异,没有什么通法
但是可以告诉你一点,不要太过于主动,会让人觉得很烦
在关怀的同时不要卑躬屈膝,男生的霸道,该体现的时候还是要体现的
安然寂寞
就把她当成媳妇,该怎么疼怎么疼,该怎么办怎么办就好啦,一个月之后就会发现原来她离不开你了,倒是后就真的是你媳妇了
名侦探江湖
最大限度地跟她多接触,这一个月是她给你的实习期,你如果表现不好,你就没机会了。

你一定得加油,争取....
百度网友246568b
多关心她,总之就要对她好.慢慢的她就离不开你了
wfy990504
女生喜欢什么样的男生大体归类!
1.有钱事业的!
2.有安全感的!
3.老实憨厚的!
4.英俊帅气的!
5.有男人味的!
6.机智幽默的!
当然也有很多女生喜欢别的类型的男人!以上的大体归类!!

怎样和女孩相处就更简单了!
1点就可以了!
你的世界除了她没有别人!
因为你的世界只有她所以你做什么全为了她!
她病了你日夜陪伴照顾!她不开心你天天哄她!她想买衣服你会立刻带她去商场!
她饿了!你会马上去给她准备餐饮!等等..................

说起来简单做起来真的好难!!!!
有的女生很容易满足!你做一点她就感到很幸福!当然也有个别女生要求是相当高的!!!看你运气拉!

和人相处最重要的就是交心!!真心对自己爱的人她会感受到的!!

参考资料: 女生喜欢什么样的男孩?怎么和女孩相处?怎么讨她高兴?