当一个人在外地身上没钱了怎么办?

你即来5344
日常生活中,人们对于钱的评价:褒贬不一。有的人说,钱是万能的,有钱走遍天下;也有的人说,钱不是万能的,有的东西是钱买不到的。在此,我只想说,钱虽不是万能的,但是没有钱,是万万不行的。当一个人在外地,身上突然没了钱,这可是个麻烦的事,连吃喝最基本的保障都没有了,岂不令人烦恼着急。那该怎么办?办法总是有的。

有的人可能想到乞讨,向路人求救,殊不知,现在很多人就以这种方式行骗,人们早已警惕起来,不予理睬。最好的办法就是:首先,向亲人说明原因,让他们转一笔钱过来,临时资助一下;其次,如果不好意思向亲人们借钱,可以跟亲密的朋友说明情况,帮助一下自己度过难关;最后,如果连亲人朋友都不好意思开口,那么只能求助于政府部门,像派出所的警察们也是好样的,他们会安排车子把你送回家!

现在的 社会 ,比起旧 社会 好多了,是一个和谐的大家庭,当有人真的遇到困难,大家还是乐意相助的,只要你是一个诚实勤劳善良的人。

身上没钱了,可是你有手机啊,现在手机支付那么方便。要是你刚好那么倒霉,手机也没有话费了,无法支付,或者没话费,也可以借别人的手机给家人打电话,让家人给你充话费,转钱给你。要是你手机丢了,刚好又不记得任何人的手机号码,那你也可以先找一份包吃住的工作,现在这时代,只要你肯劳动,总是饿不着的。

一个人在外地无依无靠,实在没钱了只能去打些零工先挣一点

车站或者地铁站 这些人多的地方 地上放个帽子 弹吉他或者其他乐器