不是处女了、很难过怎么办?

跟男友相处才几个月就把身体给了他、我知道是我笨、可他现在很冷淡、从来不会主动有一条短信一通电话、我想结束这段情、可是又不甘心、因为看了一些关于男人处女情节的问题、说好男人... 跟男友相处才几个月就把身体给了他、我知道是我笨、可他现在很冷淡、从来不会主动有一条短信一通电话、我想结束这段情、可是又不甘心、因为看了一些关于男人处女情节的问题、说好男人都不会找一个非处女做老婆、说处女是通往幸福的单程机票、怎么办我都好难过 展开
匿名用户
哎 有时候觉得做女孩子真的很可怜 全心全意的爱一个男人 才把自己的一切都给他 可是有很多人 都只是玩玩而已 为什么会有那么多非处 就是因为有很多不负责任的男人 当你准备跟他过一辈子 把自己给他 他却会甩了你 我跟我男朋友同居三年了 也是才相处几个月就把第一次给了他 还好 他一直想早点跟我结婚

不过很幸运的是 你没有跟他同居 因此不会有太多的人知道你们发生了关系,所以为了自己将来的幸福,去做个修复手术吧,也许这是一种欺骗,但也算是一个善意的谎言,什么都不要管,爱惜自己的身体,为了自己的幸福。

还有一点,作为一个过来人,千万不要在婚前同居,那样无论是对女人的生理还是心理伤害都非常的大。

一切都要注意安全措施。

以后去沿海地区工作吧,那里的人有处女情结的非常少。他们大多数觉得处女不处女是个无聊的问题,其他地区的男人思想没这么开放,在意的会多一些。

还有,经过这一次,千万不要再那么轻易的相信男人,大多数男人都以上过多少女人为荣。也千万不要那么容易让别人得到你的身体,那样他就不会懂得珍惜你,并且觉得你随便。直到有一天,找到可靠的男人,再把自己的终身托付给他。

从你的字里行间看得出,你是一个好女孩,你很爱他,很相信他,对吗?傻女孩,以后要保护好自己。

最后:不要再去看那种有关处女的帖子了,因为写那些看那些的人,本身都是有处女情结的人,所以也难怪他们会说多伤人心的话了,他们很偏激,会让你越看越没有生活的勇气的,他们从骨子里有很强的占有欲。我男朋友说,让我别再看这些,真正无所谓的人会觉得这是个无聊的话题。去寻找那些帖子外的人吧。

会有懂得欣赏的人找到你。

祝福你。祝福所有被男人伤害过的,曾经的处女。
鸭子黄黄
去问他:“你他妈的会不会跟我结婚??”
他说会,你就放心吧。不说话?你就找工具打他一顿,他不会还手的,打到他说话为止,要是说出来的是“。。不会”,你就再上去赏他一巴掌,要听到响亮果断悦耳的 “啪!!”的一声为好,手掌麻热为佳,以他的脸肿掉为最好。
之后把他踹到地上,用脚踩他jj,踩上去后再左右辗转蹭几下,同时表情为铁骨狰狞状,然后甩掉他,把他的信息号码QQ校内MSNICQFACEBOOK都删掉,和朋友们去歌厅 游乐园大玩一把,回来后全心努力学习和工作,花2000元工资给自己买名牌衣服,还要记得关心父母,再群找新猎物。女人最重要是开心,谁对你不利,管他个屎嘞
邵邵有话说情感

因女朋友不是处女而难受,说明你对她的占有欲大过爱欲。或许你是担心她曾经生活太随便,或者你是担心她以后带给你一整片森林。其实随便的女人一般是非处,但非处并不等于随便的女人。

塔斯马尼亚螯虾
小姑娘,我很理解你此刻的心情,其实你已经别无选择了,你男友不发短信不打电话已经很明显的向你表明他不想和你谈恋爱了,只是因为你是处女他怕他提出分手的话你会索要赔偿,因此给你来个冷处理,让你先表态。俗话说:长痛不如短痛,还是分了吧。
分手后虽然不能排除再次遇见个有处女情节的男人,但社会上还是有不计较的人的,前面的路也许是坎坷的甚至是满地荆棘,但是也有可能是康庄大道呀,只有走出去才会有希望,你说对不对?
如果你真的没有把握的话,做个处女膜修补手术也未尝不可,很多医院都能做的。
与酒一起挥发
我有严重处女情节,但绝对不是不接受非处,如果真是心心相印的在一起过日子,其实情节也就淡化了
姑娘,路长着呢,别想那么多,试着用爱去弥补你内心所谓的空缺,也用爱去感化你将来的男人,他会谅解的你。
还有楼上个人说的对,千万别在婚前过同居生活,时间长了身体会发生变化。
最后希望你积极的工作学习,阳光一点会很招男孩喜欢的,热情的对待每一个人,认真的爱你爱的人。