权力的游戏

好声音1718
《权力的游戏》是目前在热播的一部中世纪西方奇幻题材的美剧!改编自美国奇幻大师乔治.R.R.马丁的奇幻巨著《冰与火之歌》。

每一个“十大最经典美剧”的名单中都会有《权力的游戏》,可见它在美剧榜上的地位!

《权力的游戏》讲述了虚构的维斯特洛大陆上发生的事,非常离奇、惊险、刺激和残酷!

第一季从劳勃国王北上拜访好友兼临冬城公爵、北境守护艾德.史塔克说起,前首相琼恩艾林死亡,劳勃请艾德担任首相一职,帮助他管理王国,并对抗企图夺取铁王座的叛军。结果,劳勃被害,艾德因政治斗争送命,兰尼斯特家族控制了都城君临,大战一触即发。在北方,守夜人军团准备出兵讨伐野人和异鬼,琼恩.雪诺也迎来考验!与此同时,在东方,丹妮莉丝浴火重生后带领她的部众踏上了新的征途。这一季故事开头新颖,富有奇幻色彩,为我们展示了一个全新的世界,一个既充满奇幻,又充满权谋的世界!而且,艾德公爵在这一季末企图控制都城守备队来逼瑟曦让步,结果失败,显示了一切均有可能,正义败给了金钱,在权力的游戏中,成王败寇,没有中间地带!

第二季讲述了五王之战,罗柏、乔佛里、蓝礼、史坦尼斯和巴隆这五王之间的战争使得整个维斯特洛大陆陷于混乱之中,蓝礼公爵最倒霉,第一个死翘翘了!罗柏对战泰温,以少胜多,打赢多次,但并没有什么用!这一季最大的亮点就是黑水河之战了!制片方太吊人胃口了,最后再出来,再不出来就要结束了!最后是兰尼斯特赢了!史坦尼斯给打退了。

后面给大家留个悬念,自己去看吧!

感谢阅读!