U盘提示未被格式化怎么办

玄雨螺A

  1、现在插上U盘后,双击U盘是不能打开的,提示要格式化。先不要格,据说格式化后恢复效果就没那么好。

  2、下载安装行超级硬盘数据恢复软件软件(下面有下载地址),此软件有四个选项,每个选项都有详细介绍,很容易用,即便是电脑新手也会用。

  3、根据软件上介绍,提示格式化的`盘符,选第三个 恢复丢失的分区 这个选项。点下一步

  4、现在会看到两个磁盘,磁盘0是电脑的硬盘,磁盘1是我8G的u盘,点磁盘1,再点下一步

  5、安装提示,现在看到需要恢复的分区就选上,点下一步

  6、看到原来的文件了,当时高兴坏了。在软件里点文件,内容还能显示出来。

  7、勾选文件目录,点开始恢复,选择另外一个盘来存放。

  8、正在保存文件

  9、保存完成后,到目标盘打开目标盘就可以看到文件啦