优酷视频怎么投屏到电视机上

小科技大不同

优酷投屏到电视上步骤:

操作设备:荣耀10。

设备系统:Android11。

操作软件:优酷版本:V8.1.1,小米电视4A。

1、投屏前,需要使设备和电视处在同一WiFi环境下。打开安卓手机的优酷应用进入后,通过搜索选择需要观看的视频。

2、在视频播放界面,我们选择右上方的投屏图标。

3、点击后,在投屏界面可以看到电视设备,点击进行连接。

4、连接成功后,即可将视频投屏到电视进行播放,同时点击投屏界面的清晰度。

5、点击后在下方弹出的清晰度中,也可以选择投屏的清晰度进行切换。