软装品牌不少,大家知道哪个品牌好吗?

匿名用户
一、什么叫软装
1、软装关于整体环境、空间美学、摆设艺术、生活功能、材质风格、意境体验、个性偏好,甚至风水文化等多种复杂元素的创造性融合,是软装的每一个区域、每一种产品都是整体环境的有机组成部分。也是在商业空间环境与居住空间环境中可移动的元素统称软装,也可称为软装修、软装饰。
2. 家居软装设计在视觉上将数学与美学相结合可谓是常用的手法之一,比如几何图形在家具上的运用:若用繁杂的手法表现会物极必反,给人夸张的不踏实感;若单纯地删繁就简,又充满了刻板守旧的味道。
3.从视觉效果看,人们对色彩的反应为强烈,家居的配色设计与空间规划所营造的氛围能够直接触碰到人的内心。
4.要想简单地就达到这种感觉,灯光是极佳的营造工具,设计师对照明技术的精通和对灯饰风格的了解所陈列出的家居风格被消费者青睐,是十分常见的现象,正所谓灯光是空间的灵魂。
二、软装注意事项
1.室内软装饰体现了一个人的性格特点。你若是外向型的,即活泼开朗的人,在色彩上可用欢快的橙色系列,花型上可选用潇洒的印花;质地上若喜欢豪华气派的,可 选用棉、化纤的。你如果是一个文静内向型的,可选用细花、鹅黄或浅粉色系列的,花型上可选用高雅的织花,或者是工艺极好的绣花,在质地上,好选择柔和一 点的丝织、棉、化纤等。
2.你若是一个追求个性风格的人,可选用自然随意的染花,或者是富有创意的画花,梦幻型的色彩,花型上大花、小花都行,但要注意一点,色彩必须协调统一,花而不乱,动中有静。
3.室内软装饰四季皆宜,既能体现出四季的情调,又能调节人的情绪,不必花费许多钱财经常更换家具,也不必频繁移动家具位置,不大的居室就能呈现出不同的面 貌,给人新居的感觉。
4.春天可用亮调子的浅色,色彩可随意,窗帘应选用透明度较高一点的,一方面可让阳光照射进来,室内显得春光明媚;另一方面可透过窗帘观 赏春色,使人心情舒畅。
欧阳小飞2008

做软装设计公司比较多,因为软装先想阶段比较受欢迎的装修方式,所以大多的装修公司都在做软装,新兴的软装公司有:维曼软装、乐天装饰,而做的比较久的老牌软装公司是:名爵装饰和苹果装饰,但是苹果装饰的价格要稍微贵一点,而名爵装饰的性价比就比较高一点。我家以前装修就是选择的名爵装饰,做的也是软装类型的,他们的材料比较环保,而且售后保障,服务态度什么的都比较另我满意。当然了,这些只是我个人当初装修房子找装修公司时给我的整体感受,仅供参考!
在国内软装行业真蒂是数一数二的,这是一家集软装产品、原创设计、开发生产与销售的生产企业,生产技术、设计研发、产品品质等方面均已达到欧美标准。旗下子品牌柏克利在2019“中国墙纸墙布设计开发大赛”上还斩获很多奖项,在业内很受关注
一个设计公司的水平是可以从设计师以往的作品上看出来的,有的对空间结构、空间感及动线较为擅长,有的对美感、色彩搭配、气氛、灯光营造更有讲究。另外了解设计师的从业时间:经验都是积累而来,从权业时间越久的设计师,相对经验越丰富。一个设计公司的口碑也是需要注意的一点。像知名一些的装修公司有:悦鹿家居、东易日盛、尚层装饰等等,软装设计的话可能悦鹿家居比较突出一些吧~~
微风雨潇湘

软装品牌不少,大家知道哪个品牌好吗?如果是你想做软装的话,那是非常时尚的一种选择,因为现在软装是非常流行的,很多家庭也好,还是这个公共场合也好,都选择原装是非常不错的选择的
邶溶7A

一、什么叫软装 1、软装关于整体环境、空间美学、摆设艺术、生活功能、材质风格、意境体验、个性偏好,甚至风水文化等多种复杂元素的创造性融合,是软装的每一个区域、每一种产品都是整体环境的有机组成部分。也是在商业空间环境与居住空间环境