为什么不建议跟马嘉祺谈恋爱

娱眼大观园

因为你必须接受谦逊背后的凶猛、功利、炫耀、高傲、疲惫,接受他表演的完美很多时候是“假我”。没有明星不希望自己全世界最红,所有人都只关注自己,包括马嘉祺

马嘉祺童星出道,出演电视剧,从小表现欲望突出,渴求成为焦点,同时又是富裕殷实家庭的次子,(巴黎世家男孩)骨子里的骄傲自负不会比任何人少。这一点同时也表现在马嘉祺的完美主义上。除了是对自己要求高,更多是自傲,是众人目光聚焦,重重压力下的自我逼迫。

而与现在的温和相比,他掩饰了自己庞大的野心,表演欲。有趣的是,马嘉祺在早期采访中多次说自己是“普普通通”、“普通人”,可以看出他有意识地收敛锋芒。那是一种居高临下的平易近人。

马嘉祺的母亲是有规划的理性强势女性,这一点对他有很大帮助。因为一般来讲这样的童星长大后还能在娱乐圈掀起波澜,除了马嘉祺自身坚韧的内心与坚定的目标,如果没有家庭选择的魄力与金钱人脉的支持,是办不到的。

年年都能有余
如果可以跟他谈恋爱的话,为什么不谈呢?但按实际的来讲,普通人根本没有接触到他的机会。
首先我看到过很多回答说,马嘉祺是一个精致的利己主义,是一个高傲,有野心功利的人。但实际上又真是如此吗?我是20年上的楼,通过看纪录片,还有他自己发的微博,以及物料,发现他其实是一个在熟人面前可以放得开的小男孩,他会用撒娇的口气说话,他会做出一些很搞笑的表情,他会开怀大笑。在舞台上,他确确实实是一个追求完美主义的人,但这不代表功利,代表了他对舞台的理解和追求,他想要用心去做好一个舞台,希望呈现出来的东西能给大家带来力量和勇气。这不就是一个正常的偶像应该做的事情吗。
他是一个能够温柔的体贴他人,同时将自己的疲惫隐藏的很深的一个人。所以跟他谈恋爱 在他带给你开心的同时,也需要你帮他抚去疲惫与不安。马嘉祺骨子里面的浪漫是真的非常的吸引人,看不到尽头的海边,天边最耀眼的那一抹落日余辉,莅临人间的那一场雪,他会毫无保留的分享给你。分享欲本身就是一种很高级的浪漫,所以如果真的有机会的话,为什么不跟他谈恋爱呢?
九怀垒02a
谁说的 马嘉祺全世界最适合谈恋爱