春节将至,各省各地再次申请烟花解禁,全国有哪些城市可燃放烟花爆竹?

如若天边的浮云
其它的不知道,但我们黑龙江伊春市不限制,我家在主城区伊美区,现在外面天空雪花混合着烟花飘落,到处乒乒乓乓的声音,应该是黑龙江大多城市都是能放,估计省会哈尔滨够呛让放
映像白河
建议大年三十,初一可以燃放鞭炮,从初二开始禁放
狂逸云Lm
解禁是正确的,新春佳节老百姓都喜欢热热闹闹的欢快气氛,而不是死气沉沉的郁闷心情。烟花爆竹能给人们带来无穷无尽快乐,爆竹声中一岁除的伟大意义从而体现的淋漓尽致。
芳彩拽R
今年国际形势不好,美国四艘航母游弋中国,周边国家虎视眈眈,箭在弦上!每年春节中国放烟花时都是防御空白期,如果乘机炸,根本无从防御!唉,啰嗦这么多,其实我就想睡个安稳觉!不放睡的真踏实!一觉到天亮!等形式稳定了,随便放!目前为了我睡觉踏实一点,还是别放了吧!
林木木eM
应该规定烟花要在空旷的广场才能燃放,鞭炮在门前街边可以时长不能超过两分钟