鸡叫的歌曲叫什么名字?

小鹏带你学人文哦

鸡叫的歌曲叫《man srae》。

最近很多人都被抖音一首很魔性的歌曲洗脑了,音乐一开始有鸡叫,后面就开始群魔乱舞,一看就是广场舞神曲。这首歌曲名字叫作《man srae》,是泰国广场舞歌曲。因为歌曲很特别有趣,舞蹈也很简单,所以现在抖音上模仿的很多。

最常见的是一群人一起跳,毕竟是广场舞神曲嘛!很多小伙伴搜索的关键词是“泰国魔性音乐”,这个词也是很贴切的了。所以说就是抖音上一首泰国很魔性的广场舞歌曲火了,音乐一开始有鸡叫,很多人都在问抖音鸡叫是什么音乐。

其他的鸡叫的歌曲

全部都是你—Dragon Pig。什么都不必说—费玉清。远走高飞—金志文。追光者—岑宁儿。风景—丢火车乐队。不仅仅是喜欢—萧全和孙语赛。红昭愿—音阙诗听。千年等一回—高胜美。空空如也—汪峰。慢慢来吧—侯旭。有何不可—许嵩

比如最美的期待—周笔畅。做我的猫—满舒克。你打不过我吧—跟风超人。起风了—买辣椒也用券。爱的就是你—刘佳。海草舞—萧全。心愿便利贴—王欣宇。123我爱你—新乐尘符。带你去旅行—张驰。佛系少女—冯提莫。纸短情长—烟把儿乐队。