《造梦西游3》孙悟空详细装备掉落内容是什么?

爱生活uXy

普通的行者棍,尾火棍获取方式:每日任务概率获得制作书。青云冰刀获取方式:打败增长天王有机会掉落,紫金镔铁棍获取方式:打败袁洪有机会掉落。天荒获取方式:完成每日任务概率获得制作书。长蛇获取方式:情人节活动,玫瑰兑换制作书。

普通的行者服枯叶衫获取方式:打败顺风耳有机会掉落。翼火甲获取方式:完成每日任务:反叛的天兵2概率获得制作书。紫金轻甲获取方式:打败朱子真有机会掉落。厄夜获取方式:打败土行孙有机会掉落制作书。防具:紫金轻甲武器:紫金镔铁棍法宝:紫金铃铛火眼金睛:往上往下无限制距离。

造梦西游III大闹天庭篇》是4399游戏发行的2D横版过关类动作网页小游戏,于2011年12月29日上线发行。是造梦西游系列的第三个版本。

游戏延续造梦1、2的Q版卡通画面及形象,增加了新的剧情任务、宠物战斗模式、线上PK、同屏聊天等。