《弱点》的原型是什么?

爽朗的积庆

弱点》的原型是迈克尔奥赫提起橄榄球,除了汤姆-布雷迪之外,迈克尔-奥赫同样是传奇。甚至有著名电影《弱点》就是以他的生平来改编的,这部影片票房在2009年超过2亿美元,2010年又获得了第82届奥斯卡最佳影片提名,桑德拉-布洛克也凭借该影片获第82届奥斯卡最佳女主角奖

《弱点》影片观感

看完整个影片就给人一种家庭的温暖与温馨,人间的善意与美好。感觉一个好的家庭教育对孩子的成长很重要。主人公迈克早期的人生是不幸的,但又很幸运地遇到了女主人的一家。从女主人公对仅见过一面的陌生人给予善意的帮助,她的丈夫也支持同意她的决定,到后面小儿子和女儿也是开心的接受并在外人面前维护迈克。

虽然中途也有小插曲,但是最后迈克也清楚知道女主人公一家的善意,也是真心地和女主人一家成为家人。到影片的最后,也有个圆满的结局,还有影片中的教师和教练,甚至是在洗衣房的陌生人也对迈克充满善意。其实迈克的也是我们的缩影,我们在人世间需要别人给予的善意和帮助,也不要吝啬对别人给予善意和帮助。