电影《情书》男主为什么不找女主?

我的小米兜brGYV

电影《情书》男主不找女主是因为这段感情就是暗恋。少年时的藤井树安静内敛,只能在心里偷偷的喜欢少女藤井树。这样的人就算在长大后也不敢勇敢去表白的吧。但是这段感情维持的很长久,以至于后来他找到了和少女藤井树长相一样的未婚妻

情书结局

《情书》的结局是一个表面上温馨浪漫,藤井树在那一刻发现了书签后面藤井树所画她的肖像,她才意识到她当年是藤井树的暗恋对象,如果藤井树羞涩地把这个真相告诉渡边博子,博子一辈子都不会原谅她逝去的爱人,她一辈子也不会原谅自己。直到博子对他说“我们结婚吧”,藤井树中断了思考,果断的与渡边博子结婚,博子也就化成了藤井树心中的镜像。