适合初中女生学的专业有哪些?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
如何选择专业这要根据个人情况而定。

第一:要充分考虑到社会的需要及行业的发展状况,选择一些社会上供不应求或发展前景广阔的专业,以便于今后的求职和就业。

第二:选择专业首先要明确目的,就是从今后就业情况这个角度出发,选择适合于自身发展前途的专业;

第三:还应该充分考虑自己的学习兴趣、爱好要与所选的专业相一致,学习的最佳动力莫过于兴趣,有了兴趣才能积极、主动、热情的学习,才会更加有利于知识的吸收和掌握;

第四:要选择与自己的文化基础难易程度相应的、学习时间长短相宜的专业,结合实际客观的选择确保学习的顺利进行。
目前来说像金融方面、会计方面、商务方面、轨道交通、电子商务等都是不错的选择
总之,要结合自身,考虑方方面面不能盲目选择。
来自崇文塔低调的魔芋

人力行政专员、护理人员、设计师、空乘人员、公共关系专业、计算机专业等。
扩展资料
  1、人力行政专员,人力类的工作是非常适合女孩子去做的,这个工作比较繁琐,而女孩子的细心更是有得天独厚的优势。

  2、护理人员,护理还是比较适合女孩子的工作的!当然,护士也是比较辛苦的,但是收入还可以!当然,具体忙不忙,还要根据科室和医院的繁忙程度来看!当护理未必就很累!当然,忙的话,奖金一般就会稍微多一些。

  3、设计师,设计类专业其实包含很广,比如说建筑设计、服装设计、珠宝首饰设计等等很多很多种类!你只需要选择一个适合你的,而且好好学,就业还是非常容易的`!而且,这种搞设计的,收入可以说是没有上限!超厉害的!

  4、空乘人员,提到空乘类专业,很多人可能就会联想到美丽漂亮的空姐,其实,也有不少男性空乘!当然,选择这一类专业未必是上飞机做空乘,也可能会在机场做地勤服务人员!这个专业对于人员的要求也是非常高的,而且采用"订单式"培养模式。如果女孩子能够进入这个专业,就业和待遇几乎没有任何问题,非常不错的选择!

  5、公共关系专业,公共关系处理,对于很多企业来说都是非常重要的!这关系到一个企业的名誉问题,关系到一个企业的社会形象!公关是一门技术更是一门艺术!想要搞好公关,需要下大工夫去研究和学习,当然,更需要实际的去积累!
意识流v5
女生也可以学习互联网技术,比如新媒体UI设计、影视动画设计、电子商务、平面设计等等。
插画师的插画一直被认为是一个有艺术情怀的职业。如果你对这幅画感兴趣,请延伸。插画师只是一个以画插画为生的职业,但适用范围并不大。比如书籍、杂志、报纸、手册、小说、教科书等的插画师。也有一定的设计能力,所以现在广告、商业推广、游戏等领域。也需要这样的人才,而且女性的审美效果容易被接受,所以这个技能一定值得选择。
初中毕业的女生适合学什么专业?最好上高中。如果他们成绩不达标,就去中专。后来可以升大专。至于什么专业,我个人建议他们可以学医或者师范。
首先你要结合自己的兴趣去学习,适合女生的专业。一是城市轨道交通,工作比较稳定;学前教育专业,现在幼儿园和学前教育机构很多,学前教育前景很好,可以了解一下!
初中女生还在和学生一起学习,出去打工真的很累,还是好好学习吧。
今香和0
喜欢料理的话,可以考金三顺那样的甜品点心师。另有营养师,与生物工程产品的研发销售相关。护理,和医院家人照料相关。设计类,做做动漫,服装或室内设计的人才。商务学,适宜销售,商务洽谈的人才,以后也算是从商吧。文秘,人才资源管理,毕业后做行政工作。财务,毕业后做公司财务。市场营销,新闻学,可以做市场推广工作。建议要先了解自己兴趣在哪,擅长什么,人要找对适合自己的路才不会在辛苦中感到痛苦,或自我否定。人都有自己感兴趣和擅长的方面,这才是持久努力的动力。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

现在有很大一部分的女孩子在初三毕业之后就去学西点专业了。现在是一个技术时代,学西点再好不过了,西点师是个需要审美和耐心的工作,又特别干净不接触油烟,每天的工作环境是温暖甜蜜的。做一个西点师,可以自己开私房店,也可以在外面求职。

 女生心灵手巧,心思细腻,有独特的审美能力,这是女生从事西点行业的先天好处。女生学西点,不仅可以将自己对于生活的细致发现力运用到西点的制作之中,创造出灵感闪耀的作品,还能满足女生对甜点、美食的追求,这岂不是一举两得吗?