近视手术哪个医院做得好

佛山爱尔眼科医院 2022-11-14
佛山爱尔眼科医院不错。近视眼手术,建议患者到正规的医疗机构或者专业的眼科医院进行治疗。三甲医院都不错的。当前临床上常见的近视眼手术,主要是指角膜激光矫正手术和晶体植入类矫正手术两大类。手术技术大多发展成熟,手术风险较小。但是任何手术都是存在风险的,患者应谨慎对待。在手术前,常规会对患者的眼部状况和全身基础指标进行检测,全部指标符合手术指征,才能够进行手术。角膜激光类手术的时间较短,而晶体植入类手术的切口较小,二者预后都较好。【点击查询近视手术价格】佛山爱尔眼科医院由爱尔眼科医院集团投资管理。爱尔眼科医院集…
广州英华眼科医院
近视眼手术治疗已经是一种比较成熟的手术治疗方式,在各大三级甲等综合公立医院的眼科,一般都可以开展近视眼的手术治疗。做近视手术推荐广州英华眼科。【点击测试我适不适合做近视手术】

做术前要做的就是在检查的时候要和医生很好的配合,在检查中尽量睁大眼睛并保持不动,可以确保检查快速的完成,并保证结果的准确性。做完手术后视力的恢复情况,因不同手术方式和个体恢复能力而异。多数人术后第一天就可以恢复最佳的矫正视力,刚做完矫正手术眼睛会比平时敏感一点,有任何的风吹草动,都不要用手去揉眼睛。一般近视手术后需要滴眼药水,还有人工泪液来保持眼睛滋润,术后注意不要剧烈的运动,不要看手机、电脑、电视等,要多注意眼部的放松。

想了解更多关于近视手术的相关信息,推荐咨询广州英华眼科。英华眼科是一家主要开展激光矫正近视的全国连锁品牌眼科,总院位于广州市核心区域天河区天河路,岗顶地铁站旁边,交通便利,环境舒适。医院主要开展全飞秒、个性化半飞秒、个性化激光手术等国际先进治疗方案,汇集众多国内知名近视矫正专家,斥资引进国际先进的德国飞秒激光手术设备等,为每一位近视患者提供高品质、 多层次的现代化医疗服务,得到广大患者的一致好评。