男女朋友吵架正常吗?

雨哥2233

1、男女朋友吵架是最正常不过的了。男女朋友在交往的过程就是一个慢慢熟悉的过程,在这个过程中,有碰撞是很正常的。因为在乎才会吵架,如果一个人跟你无关紧要,你也懒得起争执,避免麻烦,不是吗?正因为在乎,所以吵架才显得重要,通过吵架的方式更加地熟悉对方。

2、通常男人和女人吵架的点是不一样的。女人吵架的时候,主要是看男人的态度,如果男人有悔意肯道歉,哄哄马上气消了;男人吵架的时候抓的是女人的吵架的内容,如果是很小的事情就让让她,如果涉及到原则问题,死活都不肯让步。

3一个巴掌拍不响,吵架如果不是两个人的话也吵不起来。男女朋友吵架应该讲情为上,不要将对方想成有什么深仇大恨一样。记住,你们是男女朋友,不是杀父仇人,不需要有输赢,点到即止即可,何必劳神伤情呢?

4吵架也是有方法论的,只有“会”吵架,两人之间的感情才会越来越好,“会”吵架的人,两个人吵架的次数会越来越少。吵架过后,如果想分手、或者委曲求全,都是不正确的思想。因为男女朋友吵架是十分正常的一件事,且不论谁对谁错,底线是不说分手。
百度网友f34a665
我觉得,正常,放眼望去,有那对情侣在谈恋爱的时候,不会吵架?主要的是,看待吵架这件事,双方是怎么做的,吵完架还能不能愉快的结束,你给我个台阶下,我给你个温柔。感情终究还是会归于平淡,平平淡淡中夹杂着一些我对你的浪漫。这才叫生活,当然,每对情侣每段感情,他都有有他独特的魅力,当我们发现其中的魅力,我们就应该加以发扬,不好的,我们慢慢接受。这只是个人意见,爱,就要好好对待。
胡萝卜入坑
肯定是正常的 我也晚上刚吵完架 看你怎么理解吧 生活嘛本来就是互相摩擦 更何况是两个人一起亲密生活 需要互相理解 一定要多沟通 告诉一个小技巧 要吵架的时候 提醒自己 提醒对方 冷静五分钟再吵 相当有用 冷静后 就能俩人一起分析问题 感情会更和睦更牢靠 祝幸福
马特雷波迷
吵架不正常,争论很正常!!
这不仅体现在恋人之间,在对同事及亲朋之间都适用,也体现了人品的高洁。
百度网友eb4588b
天下没有不吵架的情侣,一旦你发现你们不吵了,那估计感情也不怎样了,因为肯定是为了什么东西才吵架的,一旦什么都觉得无所谓也就无所谓了!