女生给男生表白,但男生有女朋友,他还愿意与她做朋友是啥意思?

好人一生平安Z2U

首先,你不要去管男生心里怎么想,或者他是出于什么心理和目的,女生在被拒绝之后要想的是自己是什么感觉。男生想和你继续做朋友的原因很多呀,可能觉得你是个不错的处朋友对象,又或者只是怕你难过,用做朋友来安慰下你。不过不管怎么说,你得自己明确心里的想法。
1.你和他的相处模式是怎么样的?他有没有做到一个异性朋友应该有的标准,和你保持恰当的距离。我之前喜欢的男生就是应为太不会和异性保持距离了,对我态度暧昧,所以被拒绝后我就把他删了,至今非常讨厌甚至是厌恶他,觉得他很恶心。从此对不会保持异性安全距离的男生非常反感。如果他没有做到和你保持合适的距离,给你一些错误的暗示和期待,让你想忘忘不掉,又不敢喜欢,喜欢又没有结果,只是打着朋友的名义来拿你当寂寞的消遣品,这种男生请你赶快远离!!!远离!远离!!!不然最后受伤的还是自己。
2.如果在他和你说了当朋友以后就真的是朋友,会和你保持恰当距离,对你礼貌,尊重你,不会给你一些错误的暗示,比如不会喊你陪他玩游戏、不会有事无事来找你聊天排遣无聊,又或者在深夜彻聊你或者他的情感经历(别问我为什么知道,我曾经真的被坑到很惨很惨,生活都失去重心了,整天等他消息,猜测他的心理)如果他不会做那些超出朋友距离的事,那么就好办了,你要做的就是尽量找到新的兴趣分散自己的注意力,然后减少和他的联系,真的不要舍不得,难道你喜欢那种没有用的等待吗?你要做的就是花时间把他忘记得淡一点,做到脑海中完全没有对他的非分之想后,你才算成功,你们才会成为真正的异性朋友。
3.一般男生明确拒绝你了,百分之九十九对你没有多大意思,你应该感谢他实话实说,没有吊着你玩,那么你这时再挽留或者再低三下四都没有用,你要走开,过更好的生活,让他看看你越来越好,你有多优秀。说不定你变优秀了回头看他,还不一定会喜欢了。好啦,就分享这么多了,真的,作为一个被类似事情困惑过的女生,我曾经完完全全把生活过得一团糟,最后再也受不了了,甚至开始讨厌自己,所以某一天晚上,打开手机就全部把他的联系方式删得干干净净,包括各种社交软件,从此,拜拜吧您嘞!渣男!(听说他现在时不时问我朋友我的现状,真的只想翻白眼)
笑侠1989

你好。男生有了女朋友,明知道这个女生喜欢他,却还愿意同她做朋友,可能的原因是:
1 、男生对这个女生有好感,甚至还想“脚踏两条船”,享受一下左拥右抱的感觉。
2、男生只是觉得同这个女生聊得来,想交个朋友而已,并没有别的意思。
红火716

如果一个女生向男生表白,但是这个男生有女朋友,男生接受这样的表白,只是把女生当做普通朋友而已,也不好意思当面拒绝