我的眼睛近视加上散光分别七八百,激光手术要多少钱大概,全飞秒或者半飞秒

百度网友e401b28
近视手术的费用是和选取的手术方式有关的,手术方式不同费用不同,一般大致的如下:
标准准分子激光手术:手术费用为9000元/双眼。机械式板层刀制瓣,对角膜厚度要求高。

个性化准分子激光手术:手术费用为12000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导。

飞秒激光近视手术:手术费用为15000元/双眼。采用飞秒激光制作角膜瓣,是电脑控制的全新无刀手术,手术的可控性好、精确度高、适用范围广。

个性化飞秒激光:手术费用为18000元/双眼。采用波前相差或角膜地形图引导的飞秒激光手术。

ICL手术:手术费用为2万元-3万元不等。

手术费用会因所在地区,所选医院等级不同,而有差别,目前没有统一的费用,具体以当地医院为准。

近视手术主要是针对18周岁以上成年人的,只要符合手术要求,且术前检查正常,是可以进行手术的。

18周岁以内的未成年,尚处于视力发育期,眼睛的调节性强,近视是可以通过服用药物治i疗的。建议服用乐睛视力营养素,温水冲服,坚持服用一段时间,近视就会逐渐改善了,就可以不用成年后考虑手术了。

近视手术已经发展了二十年了,技术已经很成熟了,但是是手术就会有风险,因而还是要谨慎。
赞赞团队
近视眼的手术治疗分为很多不同的方法,不同的方法,手术的费用也是不一样的,主要分为两大类:
第一类就是角膜屈光手术,包括准分子激光手术和飞秒激光手术。准分子激光手术的费用在5000-8000元左右。飞秒激光手术又分为全飞秒激光手术和半飞秒激光手术。全飞秒激光手术的费用在8000-18000元左右。半飞秒激光手术的价格在8000-12000元左右。
第二类是眼内屈光手术,包括有晶体眼的人工晶体植入术和晶状体置换术,这种手术的费用在20000-30000元左右,主要是因为手术种植入的人工晶体价格比较贵。