这个女孩子是不是喜欢我的

没方向盘的船

这个女孩子确实是喜欢你,是被你的气质人格魅力所征服,欣赏你的人品涵养和学识。女孩子非常不错,腼腆温柔大方,虽然有时有点任性,却是因为爱才能让你感受到她的幼稚,天真可爱。

幻世萌61品
呵呵!大叔(因为我有点小啦),我觉得你先应该搞清楚你和她之间的关系,如果她是一个很开放的女生,那她主动去你家过夜,可能也就属于哥们的关系,但她要是扭扭捏捏那么和你说的这种话,那可能真的不简单了!但是她要是很温柔的话,突然这么和你说,她肯定认为你对她没有感觉所以已经主动出击了,你要是对她有感觉的话那也回应一下,减少不必要的摩擦和麻烦吧!如果你喜欢她的话,可以试一试(不喜欢最好不要试,很容易让人伤心或是尴尬)在吃饭的时候,往恋爱方面说一说,然后突然就对她说:“我喜欢你”!看看她的反应就好啦,如果她的神情只有惊讶那你就不行啦,不过要是还有别的那你可就有料啦!!!顺水推舟,来个人仰马翻也是可以的!!(最好不要那么~~~~)
还有最后还有,你帅成啥样啊???把你微博发给我呗!要不直接的,来张照片给我呗!你是帅成啥样啊?女生都主动成这样啦!!!!纠结~~~~~~一定要凭良心啊!拜托啦~~~~~~~放心吧,我可是不会超越极限的!犯原则性错误!
福竹青
先弄清楚你们是什么关系,确定好了,然后再进一步交往,慢慢看发展