股票印花税、佣金、过户费怎么算?

老周涨知识
       一、股票印花税是多少?
      经下调后,当前股票印花税税率为也就是如果您买进1000元的股票收取1元钱,是单边收取,买股票不收取费用,卖股票要收取。
二、股票印花税怎么算?
      股票印花税是卖出成交金额的千分之一( 比如你卖出的股票 单手价格是10块,你卖出100手,也就是1000块,那么根据股票印花税公式,你需要缴纳的印花税就是10*100* 块钱
三、股票佣金怎么算?
      佣金是千分之至千分之3.双边收取,现场交易和电话委托是千分之3.网上委托是千分之最低收取佣金5元钱。
四、股票过户费呢?
      过户费,买卖上海股票才收取,每1000股收取1元钱,低于1元也收取1元。深圳的不收。
五、现场交易还要收取费用吗?
      外加一条,在现场交易还要收取通讯费。即异地通讯费,上海和深圳是1元钱,其他地区是5元钱。由各券商自行决定收不收。
      以上的股票交易费用,包括股票印花税、佣金、过户费等是可浮动的,由各券商决定,根据资金量和成交量可以适当降低。