余额宝余利宝收益越来越低了,大家有哪些好的理财产品推荐?

小青要买车

实际上支付宝钱包理财里边除开余额宝还是有别的理财产品的,而且收益也是比较的可观的,例如:在支付宝理财里边有一款理财汇安中短债债卷C基金的近一年股票涨幅是4.96%,归属于纯债债券基金,风险性也不高,安全风险属于中低风险,长期持有大部分一般不会亏损的。

理财策划师:余额宝收益急剧下降,有什么好的其他理财挑选吗?余额宝刚出来的时候收益是比较高的,可是时间推移提高,理财平台和理财商品愈来愈多,余额宝的收益是变低了,那样余额宝收益急剧下降有什么好的其他理财挑选吗?手里的钱应该怎么办?为大家安排了相关知识,感兴趣的小伙伴快来看看吧!

实际上支付宝钱包理财里边除开余额宝还是有别的理财产品的,而且收益也是比较的可观的,例如:在支付宝理财里边有一款理财汇安中短债债卷C基金的近一年股票涨幅是4.96%,归属于纯债债券基金,风险性也不高,安全风险属于中低风险,长期持有大部分一般不会亏损的。从往日收益看,这只基金的收益一直都是呈正增长,虽然说涨的很少,可是基本上是不会亏的,虽然说是不保底、不保息,可是截至目前为止,都还没发生负收益的情况。

如果出现负收益,大部分都不会不断亏本好长时间,由于它本身的风险就不大,在投资的时候主要是以投资债券为主导,投资占比了92.75%债卷,并没有投资股票相关的,所以这只基金整体来说还是不错的。如果不想感觉余额宝收益过低,也可以考虑支付宝的理财,虽然说风险是比余额宝大,可是收益都是同样。

游戏的另类智多星

现在加上资金存在余额宝里面的利息越来越少,可以去投资一些比较稳健的基金。也可以根据自己的理财需求来选择股票或者证券。
暖冬微澜

货币基金、银行活期宝等产品,收益率约3%。 余额宝、余利宝是货币基金产品,与它们类似的货币基金有非常多,可以直接到基金公司的APP上进行购买,好处就是省掉了中间的导流费用,收益率直接提高了。
小白庚子

余额宝目前的收益是越来越低。好的理财产品就是投资黄金或者直接存银行里,这样比较安全。