失恋是啥感觉

帐号已注销

失恋是一种很痛苦的感觉,失恋的人一般会有最短一个月的颓废期,会觉得做什么都不对,会觉得天空总是阴沉沉的,但是失恋总会有走出来的一天,所以不要太多纠结,要学会随遇而安。
心里一下子被抽空,有点失魂落魄,心情很低落,脾气很不好,很容易生气,在一段时间里,这种感觉会持续让人心神不宁,坐立不安,很痛苦,失恋和热恋是一样的,只是一种感觉,你心里乱了,或是想不明白,那就都算是失恋。
它会让你想到曾经在一起经历的一些事就会情不自禁地流眼泪,让人撕心裂肺的心疼,无法控制自己的头脑去想一些事情,吃不好睡不好影响日常的正常生活,总是觉得少了一点什么。
卖萌帝萌神63
漫长的人生就好像是一场戏, 一场没有剧本的戏, 不知道自己在戏中扮演一个怎样的角色, 却一直尽心尽力地演着一场或许并不精彩的戏。 也许年龄会因岁月而增长, 也许内心会因经历而成熟, 总听别人说自己处在这个社会这种环境要学会长大, 学会等待、学会争取、学会放弃, 可为什么往往很多时候很多事情又会回到原来的起点! 我给予别人的可能会是快乐的, 但内心那份深深的失落、也只有自己才能够去体会。 往往自己想追寻的是一份简单的快乐, 但最后所得到的却是什么呢? 感觉... 令人麻木的感觉、夜深了、人静了...... 深夜真的很可怕、让人失眠、寂寞和忧伤...... 如果忘掉一切可以重新开始, 我会无情的狠狠的抹掉记忆, 我多么期望,可以永远拥有纯净的思想, 可是我知道,不能,忧郁锁住了快乐的门. 只能继续、继续呼吸麻木的空气、直到窒息. 这个花花绿绿的世界, 每一天都在不停的变来变去. 有时候、真的感觉好累、好累! 人生的路、要不停的走、跟着时代的脚步. 喧喧嚷嚷的城市街头永远是每个人陌生的面具. 究竟、有多少人是真正快乐的、我不知道, 我想只有他们自己知道. 我知道、我并不快乐! 更多的时候是一个人、躲在属于自己的空间. 就那样一直安静的、安静的坐着、呆呆的什么也不用想. 任音乐一首又一首的重复着 .....
飞初易恒O
总是想起那些曾经,内心十分的悲伤。一直想着那些往事,内心悲痛不已 2人生像是变黑暗了,整个人不知所措。你会觉得自己的天好像塌了整个人都茫然了慌乱了 3失去了主心骨,觉得做什么都没意思