韩剧关于老板与女爱豆有哪些

爱装小鲜肉的老掌柜

韩剧关于老板与女爱豆有《社内相亲》、《气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇》等。
《社内相亲》关于帮闺蜜相亲,对象竟是我上司的办公室爱情。
讲述了平凡少女申雨菲是个小透明,虽然就职名企,却是个实实在在的穷人。为了还清家人开店欠下的贷款,在富二代闺蜜的怂恿下,打扮成性感放浪的女人替闺蜜搞砸家里安排的相亲。《气象厅的人们:社内恋爱残酷史篇》关于腹黑小奶狗和美女上司的办公室爱情。
讲述了比热带的夜晚更加炙热,比局部暴雨更加捉摸不透的气象厅工作人员们的事业与爱情故事。这是他们跌倒、失败,又重新站起来,每天一起成长的愉快爱情故事。