推荐十部世界上公认的好电影,你有哪些推荐?

时尚达人1718
推荐十部我看过的电影:

1.《美丽人生》 描述了在死亡降临时,绝望中的父亲毅然用坚定的信念和积极乐观的人生态度,用最美丽的谎言成就了天真幼小的儿子一个美丽人生,这是一部有深度有温情超级撼动人心、发人深思的电影。

2.《乱世佳人》 史诗级巨片,好莱坞划时代意义的经典作品,影片集战争与成长,浪漫与诗情于一体,恢弘大气,令人心潮澎湃。

3.《傲慢与偏见》根据简·奥斯汀同名小说改编,影片细腻地描述了多金又帅气的英国贵族帅哥到乡下遇到乡绅之女,从初识时的傲慢与偏见,到熟识后打破阶层的相知与相恋,一段完美甜蜜的爱情故事。特别推荐2005版本,拍摄地自然风光优美,影片构图也非常细腻,每一帧画面都清新如画。我到英国专门去拜访了影片的拍摄地达西庄园。

4.《教父》系列电影 一部男人必看的经典黑帮片,电影里蕴含了许多人生哲理和处事哲学,是一部教会男人如何成为男人的电影。

5.《肖申克的救赎》 一部越狱题材的电影,长期霸占INDB和豆瓣榜单第一名,这部电影传达的是自由,是身体的自由,更是精神上的自由,无论多么艰难,坚定希望和信仰,肖申克的救赎完成的是心灵的救赎,更是灵魂深处的升华。

6.《罗马假日》奥黛丽·赫本主演的经典爱情片,许多人由此片喜欢上影片中那个俏丽可爱的公主,也由此成为赫本的铁杆粉丝。我非常喜欢这部浪漫爱情片,专程去罗马沿着影片中奥黛丽·赫本的足迹去走
敏狼狼
肆式青春,网络谜踪,物怪,新喜剧之王,邻座的怪同学,时间陷阱,小偷家族,影,战斗名族养成记,飞驰人生