四大美女,谁最漂亮?

濒危物种1718
四大美女:林志玲、范冰冰、柳岩,杨幂

1.林志玲,成熟女人的那种气质那种美!

3.柳岩,除了胸大(经常露胸),还是胸大,柳岩性格很好,身材也不错,脸型五官只能说中等偏上,更加邻家的感觉。

4.杨幂,大幂幂身材和脸蛋也很棒,尤其是眼睛会说话。杨幂一路走来,争议不断!整容风波,与朋友不和,以及盛传与刘恺威感情危机等等,但这些丝毫不影响她劳模般的工作量,这些年来,杨幂出演了不少的影视剧,颜值在线,演技也在一部部作品中磨炼,她不断尝试、挑战新的角色!从每一部作品中,都能看到不一样的杨幂!

当然,每个人都有不同的女神,那么您觉得:谁最漂亮呢?