四十岁以后的男人,宁愿单身一辈子,也不要和什么样的女人在一起?

小菲菲侃书

轻佻的女子

工友热心的劝李刚,“别和王娥走得太近,那女人太轻浮了”。李刚并没有遵从工友的意见,他感觉内心的孤独一定要排解,自己只是和王娥聊闲聊罢了,他能够控制好自己,“王娥是怎么样的女人,不在乎”。

这一天夜里,李刚又主动联系王娥去聊天了,她们聊到深夜,这时候王娥的本性暴露出来了,她主动勾引了李刚,李刚没控制住自身,两人出现了不应该所发生的。李刚为自己的行为觉得深深地悔恨,他觉得自己非常对不起自身老家的老婆。男生再孤独也别和轻佻的女人去相处,所以你的韧劲远没有你所能想像得这么高。即便你的控制能力较强,可是,这些轻佻的女子她们会通过各种念头来引你,从而达到他们自己的目标。

绝情的人

张伟过去了40岁以后,他感觉跟自己的老婆之间的交流越来越低,他感觉与妻子愈来愈没有话说,他内心感到十分孤独。在一次聚会之中,他认识了一个叫马红的女子,他觉得自己和马红非常聊得来,因此他与马红走得很近。好朋友热心的劝,“别和马红走得太近,我了解那女人,她是一个绝情的人”。

此刻马红的绝情表现出来了,他对于张伟说着各种伤人的话,与此同时她也不断地搔扰张伟的老婆。总而言之为了能获得成功,她哪种方法都要用。张伟觉得很痛苦,他非常后悔自己与这样的人走太近了。男生再孤独也别和绝情的人走太近了,绝情的人,他们为了实现自己的目标,什么事都会去做,什么样的方法都可以用。阴险毒辣变成他们的象征,在她们眼中只要能获得成功,甘愿去伤害他人,危害其他人自尊,毁坏其他人家中,总而言之男生千万不能和太绝情的人走太近了。

玄灵儿塔罗屋

四十岁以后的男人,宁愿单身一辈子,也不要和没有主见,太过依赖人,花钱大手大脚的女人在一起。
情感导师素颜

首先一定不要跟太过于物质现实的女人在一起。要知道你已经40多岁了,如果说想要遇到真爱的可能性其实是很少的。
帐号已注销
爱慕虚荣的女人;不顾家的女人;不孝顺父母的女人;已经有家室的女人