1000以内买什么手机比较好,推荐一下?

无雅诗hx

1000以内的手机,推荐realme真我Q3i。这款手机整体使用很舒适,同时有简约的外观、温润的手感和各种贴心的设计,在同价位绝对是优秀的了。去年,我给老妈买了这款手机,它运行流畅,高颜值,值得推荐。下面随我一起来看看相关信息~

realme真我Q3i

4GB+128GB版售价999元

【外观方面】

realme真我Q3i的外观做工,在同价位机型中可以说是相当顶流,其配色主要有两种,粒子灰和光影蓝。然后科技君这次拿到的是粒子灰版本的,黑里透灰的配色,看起来相当耐看,同时一定程度上会减弱沾指纹的效果。

【屏幕方面】

realme真我Q3i的屏幕尺寸仅为6.5英寸,属于不大不小刚刚好的比例。另外,realme真我Q3i的屏占比达到了90.5%,另支持90Hz高刷新率,在保证极致视觉体验的基础上,日常切换应用APP,以及滑动设置页面,如丝水般顺滑。

realme真我Q3i在外观和屏幕上的表现是真的出彩,虽然相对于旗舰机肯定是有存在一定的差距,但是一分钱一分货,realme真我Q3i的整体素质很对得起这个价位。

【核心硬件方面】

realme真我Q3i搭载的是基于7nm先进制程工艺的天玑700处理器,采用八核心CPU架构,其中包含两颗主频高达 2.2GHz 的 Arm Cortex-A76 大核心。

realme真我Q3i在进一步提升性能的基础上,还专门对5G进行了特别优化,支持新一代5G技术,相比4G网速提速了700%。在网络制式上,同时兼容NSA和SA双制式,覆盖主流5G频段。更为给力的是,realme真我Q3i还支持双SIM卡同时5G在线,尽情畅享5G网络速度。

【影像方面】

realme真我Q3i此次摄像头搭载的是4800W多功能三摄矩阵模组,包括4800W高清主摄,B&W 人像虚化镜头和4cm微距镜头。凭借4800W的主摄,其拍照解析度,色彩还原度都相当给力。同比其他千元机来看,realme真我Q3i在拍摄的整体素质上更为优秀。

【续航方面】

realme真我Q3i最大的卖点还是5G长续航。众所周知,由于开启5G网络和高刷新率比较耗电,很多手机厂商都是牺牲长续航的基础上,来换取更好地使用体验。然后realme真我Q3i这款手机就不一样了,则是通过加大电池容量的方式,将此电量怼到了5000mah,配合天玑700处理器的低功耗,续航使用一天不在话下。

realmeQ3i和realmeQ2i对照:

【核心硬件方面】

realmeQ3i:搭载了 天玑800U ,采用了7nm的工艺打造,2*A76(2.4GHz)+6*A55(2.0GHz),GPU型号为Mail-G57 MC3,支持5G双载波聚合(2CC 5G-CA)和5G双卡双待(DSDS)

realmeQ2i:搭载了 天玑720 ,采用7nm制程以及八核CPU的架构,其中包含两个主频为2.0GHz的Arm Cortex-A76大核。

【拍照方面】

realmeQ3i:使用了一块800万像素的自拍,同时采用的是后置三摄有着一个1300万像素的主摄。

realmeQ2i:有一个800万像素的自拍性能,加上后置三摄1300万像素主镜头+200万像素微距镜头+200万像素人像镜头。

【续航方面】

realmeQ3i:有着超大的5000mAh电池但是其充电速率只有着18W的充电速率。

realmeQ2i:有着18W的充电速率,但是其可是配上了5000mAh的超大电池容量。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为畅享10e,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.3英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头1300万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦,前置摄像头800万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用EMUI 10.0(基于Android 10)系统,搭载Mediatek MT6765(联发科MT6765),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备5000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
繁星点点,夜色宁静,在你回家的路上,送上我真挚的祝福。繁星如我,伴你同行,道一声朋友,祝你虎年好运!